Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois Perpignan.
Nous avions une idée de ce que nous voulions en entrant ...
Nous avions une idée de ce que nous voulions en entrant dans la magasin mais Lysiane Volnin a su nous guider et nous conseiller face au choix finalement plus cornélien que nous avons rencontré. Elle a pris le temps (3h...) pour nous laisser le temps de murir nos choix. Et finalement nous attendons avec impatience notre canapé Bubble et nos fauteuils Quietlife. L'accueil et le service sont à la hauteur de la marque ! Merci encore pour votre patience Lysiane et votre professionnalisme. Entrez sans hésitation et confiez vos souhaits !
Chère Carole,
Un grand merci pour ce magnifique retour ! Roche Bobois Perpignan est ravi d'avoir pu vous accompagner dans ce choix parfois complexe et de vous avoir donné l'espace nécessaire pour prendre une décision qui vous satisfasse pleinement.
Le canapé Bubble et les fauteuils Quietlife sont des choix excellents, et nous sommes convaincus qu'ils s'intégreront parfaitement à votre intérieur.
Votre confiance et vos compliments toucheront énormément Lysiane qui met toujours son énergie et son cœur a satisfaire au mieux ses clients. Ce fut un réel plaisir de passer ce moment à vos côtés, et nous sommes heureux que l'accueil et le service aient été à la hauteur de vos attentes.
N'hésitez pas à revenir pour tout autre projet ou conseil.
L'équipe Roche Bobois Perpignan
il y a 4 heures