Avis Roche Bobois Perpignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois Perpignan.

Rien à redire.

Rien à redire.
Parfait.

Par Marc D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/11/2024

Monsieur D, l'équipe de Roche Bobois Perpignan vous remercie pour votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement. Nous restons à votre disposition.

Par Roche Bobois Perpignan Roche Bobois Perpignan il y a 1 semaine

Roche Bobois Perpignan

Mon passage à Roche Bobois Canet s est particulièrement ...

Mon passage à Roche Bobois Canet s est particulièrement bien passé. Contact très agréable et très professionnel s est conclu par l achat d un canapé dont la livraison interviendra dans quelques semaines. A suivre donc !

Par Martine V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Madame V,

Merci pour votre avis plus que positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches. Votre satisfaction est notre priorité. Toute l'équipe Roche Bobois Perpignan reste à votre disposition.

Par Roche Bobois Perpignan Roche Bobois Perpignan il y a 4 semaines

Roche Bobois Perpignan

Très bon contact humain et professionnel....

Très bon contact humain et professionnel....

Par Danielle G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Madame G,

Par Roche Bobois Perpignan Roche Bobois Perpignan il y a 1 mois

Roche Bobois Perpignan

Très bon accueil, une équipe sympathique et de bon ...

Très bon accueil, une équipe sympathique et de bon conseils personnalisés car le choix n'est
pas facile dans un show room aussi tentant. Je suis ravie de mon achat. Merci AXELLE.

Par Eliane M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Madame M,

Toute l'équipe Roche Bobois Perpignan se joint à moi pour vous remercier de votre avis plus que positif. La qualité de votre expérience en magasin est une de nos priorités, et nous sommes ravis de constater, au travers de votre commentaire, que vous en êtes satisfaite. Nous restons tous à votre disposition. Franck HADJADJ

Par Roche Bobois Perpignan Roche Bobois Perpignan il y a 1 mois

Super accueil , merci

Par Olivier M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Monsieur M,

Toute l'équipe Roche Bobois Perpignan vous remercie pour votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement. A très bientôt.

Roche Bobois Perpignan

Un accueil très agréable et professionnel par une vendeuse ...

Un accueil très agréable et professionnel par une vendeuse adorable.

Par Simone M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Madame M,

Merci pour votre chaleureux avis. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches. Votre satisfaction est notre priorité. Toute l'équipe Roche Bobois Perpignan reste à votre disposition.

Roche Bobois Perpignan

Le magasin est très fonctionnel et bien agencé . L’accueil ...

Le magasin est très fonctionnel et bien agencé . L’accueil agréable. Nous avons fait un achat directement et avons demandé des devis pour d’autres choses. Nous n’avons pas été impressionné par les conseils « design «  de la conseillère et nous n’avons pas apprécié son coté «  forcer «  la vente .

Par Valerie P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Madame Panier,

Nous vous remercions pour la tenue du magasin.

Je reste très étonné de votre avis.

Vous avez en effet fait une commande le jour de votre venue d'une table Cigale en prix promotionnel national ainsi que des chaises d'exposition avec une remise bien au delà de ce que nous pouvons faire. Lysiane, votre conseillère décoratrice est resté plus de 5 heures avec vous ce jour là afin de trouver la meilleure composition possible en effectuant aussi pour vous des réalisations 3D pour la suite de votre aménagement. Elle vous a relancé simplement parce que les modèles que vous aviez choisi étaient aussi en prix promotionnel Roche Bobois France jusqu'au 31 juillet. Au delà de cette date, les prix promotionnels s'arrêtent, mais vous lui avait bien dit que sans ces prix promo, vous n'achèteriez pas la suite de votre intérieur. Elle m'a alors demandé si nous pouvions vous donner quelques jours de plus pour réaliser cela et j'ai accepté. Alors, nous ne vous avons a aucun moment forcé la main mais plutôt conseillé de prendre une décision afin de vous garder les prix promotionnels. Lysiane est une conseillère chevronnée qui connait parfaitement son métier. Je reste à votre disposition si vous souhaitez en discuter avec moi directement et si vous voulez que je reprenne en main votre dossier et les conseils "design". Franck HADJADJ, Dirigeant Roche Bobois Perpignan.

Personnel Sympathique, compétent et efficace

Personnel Sympathique, compétent et efficace

Par Jean Pierre P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Monsieur P,

Roche Bobois Perpignan

Accueil adorable, grande disponibilité de la conseillère, ...

Accueil adorable, grande disponibilité de la conseillère, très bonne écoute et analyse des besoins. Une aide indispensable pour définir son choix.

Par Catherine D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Madame D,

L'équipe de Roche Bobois Perpignan vous remercie pour votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement. A très bientôt.

Accueil très sympathique

Accueil très sympathique

Par Francis R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Monsieur R,

Nous vous remercions pour cet avis plus que favorable. Notre leitmotiv est le meilleur conseil au client.

Très bien conseillés

Très bien conseillés

Par Jean Christophe Et Christine A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Madame, Monsieur A-G,

l'équipe de Roche Bobois Perpignan vous remercie pour votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement et restons à votre disposition.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Pascale C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Madame C,

Roche Bobois Perpignan

Magnifique exposition de grande qualité et très tendance. ...

Magnifique exposition de grande qualité et très tendance.
Excellent accueil, amabilité et compétence du commercial

Par Frederique S. il y a 5 mois

Très bel accueil et conseil à Perpignan

Par Claudine M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/03/2024

Roche Bobois Perpignan

Très courtois et très professionnel. M

Très courtois et très professionnel. Merci

Par Natalia Et David B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/03/2024

Madame, Monsieur B,

Roche Bobois Perpignan

Toujours un excellent accueil et de beaux produits ...

Toujours un excellent accueil et de beaux produits de très bonne qualité .

Par Jacques R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/04/2024

Monsieur R, L'équipe de Roche Bobois Perpignan vous remercie pour votre avis plus que positif et de votre fidélité. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans vos projets d'aménagement.

Roche Bobois Perpignan

Les articles sont très beaux, même si, un peu chers. ...

Les articles sont très beaux, même si, un peu chers. Nous avons eu une mauvaise expérience dans un suivi par téléphone mais vite et bien rattrapé par un vendeur aimable, compréhensif et compétent.

Par Brigitte M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/04/2024