Lire tous les avis Roche Bobois Roche Bobois

Achat d'une table de salle à manger (4420 €) (+ des ...

Achat d'une table de salle à manger (4420 €) (+ des chaises 4620 €) !! en 11/2018 ,livrée en 02/2019. Défaut sur la table dès lors que l'on déplie la rallonge centrale. Manque un petit taquet sur une face de la rallonge et de ce fait, la rallonge est bancale. Je demande à ce que le SAV intervienne pour régler ce problème. J'en suis à environ une dizaine de mail et autant de coups de téléphone. Également, je me suis déplacé au magasin où le Directeur m'a pris de haut en prétextant : "Le dossier est au SAV, tout va bien, circulez". En dernier lieu, SMS du SAV me demandant de rappeler un N°. 3 ou 4 rappels effectués. Jamais personne ne répond, message laissé, aucun retour. Cela fait plus de 6 mois que cela dure. Il n'y a que le prix qui est haut de gamme chez RB. Une fois vendu, il se moque complètement du client. Dernier détail, j'ai déménagé entre temps, ce qui semble insurmontable pour RB.

Par Daniel il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/02/2019
Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris contact avec nos services et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement.

Afin de vous satisfaire au mieux, pourriez-vous nous adresser votre demande directement à l’adresse suivante: [email protected] pour que nous fassions le nécessaire et ce, dans les meilleurs délais.

Vous remerciant par avance pour votre compréhension.

Cordialement
Par Roche Bobois Roche Bobois il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Achat d'une table de salle à manger (4420 €) (+ des ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus