J'ai été livrée debut août d'un canapé qui présente ...
J'ai été livrée debut août d'un canapé qui présente beaucoup de défauts et un manque de finition certain.
J'ai aussitôt informé le vendeur et le SAV , j'ai joint les photos qui parlent d'elles-mêmes. A ce jour aucune solution n'a été apportée, et ce, malgré différents échanges téléphoniques avec le SAV.
Aussi, le cuir d'une des galettes est déjà fripé et ce, après 2-3 mois d'utilisation, ce qui est inacceptable.
Mon choix s'est porté sur Roche Bobois étant donné sa réputation et "la qualité de son travail" et je suis extrêmement déçue d'une part par le manque de soin et qualité du travail et d'un SAV inexistant!
Cher client, Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis auquel nous prêtons la plus grande attention.
Tous nos matériaux sont sélectionnés avec le plus grand soin, afin de vous proposer des produits de qualité. N'hésitez pas à nous transmettre tous les éléments nécessaires via notre formulaire présent sur notre site internet afin que l'on vous contacte https://www.roche-bobois.com/fr-FR/contact.
Cordialement,
Roche Bobois
La qualité réside non seulement dans le matériau mais essentiellement dans la façon dont il est travaillé et fini, soin et finesse sont de rigueur.
Un cuir complètement fripé au bout de 2 mois, vous trouvez ça acceptable ?
Un cuir qui plisse de part et d'autre car n'est pas tendu comme il le devrait, un cuir grossier alors qu'il m'avait été précisé que ce dernier serait tendu à l'identique comme il apparaît sur le catalogue, une jointure au niveau des galettes qui n'est pas symétrique , et un manque de finition au niveau des coutures... Mon No de commande : 103703838.
Pour information, je ne peux pas joindre de photos sur le formulaire.
Dans ces conditions, comment procéder?
Dans cette attente,
Cordialement