Lire tous les avis Roche Bobois Roche Bobois

SAV Roche Bobois FUYEZ!!!!

SAV Roche Bobois FUYEZ!!!!
Soucis de tissus non résolus (remplacement et même problème 2 semaines après), réponse du responsable Christophe Bachmann il faut payer!!!
Ne répond plus aux mails, aucunes solutions!!!
Le SAV Roche Bobois France se renvoie la balle avec Roche Bobois Mulhouse qui a changé d'enseigne!!!
FUYEZ
Nous allons être obligé de passer par la voie judiciaire...

Par Haribo il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/11/2021
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous avons bien reçu votre courrier et nous vous en remercions.

Afin de vous satisfaire au mieux, nous avons examiné votre demande avec attention.

Le contenu de votre témoignage a retenu toute notre attention et nous regrettons sincèrement cet événement.

En tout premier lieu, pour des raisons évidentes de transparence, nous portons à votre connaissance que le magasin franchisé Roche Bobois se situant à Mulhouse était une entreprise commerciale indépendante. C’est cette dernière qui était exclusivement responsable de ses activités commerciales et d’après-ventes. Ce magasin a fermé ses portes depuis plusieurs mois maintenant.

Toutefois, nous vous invitons à vous rapprocher du magasin Roche Bobois le plus proche de votre domicile.

Vous remerciant par avance pour votre compréhension.

Recevez, Chère Madame, Cher Monsieur, nos respectueuses salutations.
Service Clients Roche Bobois
Par Roche Bobois Roche Bobois il y a 4 ans
Bonjour, Donc avant de faire un achat chez ROCHE BOBOIS chers futurs clients vérifier bien si ce n'est pas un magasin indépendant car en cas de problème vous devrez vous débrouiller SEUL-!!!! A quoi servez vous ? ???? Pour mon cas , le magasin le plus proche à 1 heure de route de chez moi ??? inadmissible - je vais me renseigner auprès d'un service consommateur
Par Haribo il y a 3 ans

Cet avis intitulé « SAV Roche Bobois FUYEZ!!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus