Excellente école qui forme à des métiers d'avenir (digital business developer et growth hacker). Les atouts sont nombreux: formation intensive qui permet d'acquérir des compétences clés très recherchées par les entreprises, pédagogie basée sur la méthode Montessori, retours d'expériences et conseils d'experts, un très beau réseau, des superbes start-ups partenaires, beaucoup de bienveillance et un bel esprit d'équipe. Je recommande à 1000%
La meilleur chose qui me soit arrivée c'est d'avoir croisé le chemin de Rocket School. Je connais pas d'autre école qui est gratuite, qui te permet de viser en alternance un Bac+3 et en plus qui te trouve ton entreprise pour l'alternance. Chapau l'équipe !
Bonne école qui permet de booster sa carrière lorsqu'on est en reconversion professionnelle ou, d'être hyper formé lorsque l'on a pas de diplôme. On est admis dans l'école par les traits de caractère et non par le diplôme, ce qui est super et qui évite les discriminations.