Je suis contente des radiateurs ROTHELEC.
Personne très compétente et à l'écoute, empathique...
Je suis installé depuis l'année 2007 et je suis satisfaite..
Bonjour, je vous remercie chaleureusement pour ce témoignage. Nous sommes heureux que nos produits vous aient apporté pleine satisfaction dans la réalisation de votre projet avec Rothelec. Bonne journée, Lucie du Service Qualité Relation Client
il y a 1 semaine
Une entreprise sérieuse et française.
Nous sommes heureux de lire votre avis positif suite à votre expérience avec vos radiateurs électriques à inertie Rothelec.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous sommes ravis de vous aider à vous sentir bien chez vous.
Belle journée, Lucie du Service Qualité Relation Client
il y a 2 semaines
Nous sommes satisfait des radiateurs depuis 12 ans...
...
Bonjour, je vous remercie chaleureusement pour ce témoignage. Nous sommes heureux que nos conseils vous aient apporté pleine satisfaction dans la réalisation de votre projet avec Rothelec. Cordialement, Lucie du Service Qualité Relation Client
il y a 2 semaines
Je suis installé depuis l'année 2007 et les radiateurs nous font faire toujours des économies..
Bonjour et merci d'avoir choisi Rothelec pour votre projet !
Votre satisfaction est importante pour nous et nous sommes ravis de pouvoir contribuer à votre confort chez vous.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de profiter des économies ainsi réalisées. Cordialement, Lucie du Service Qualité Relation Client
il y a 3 semaines
Nous avons des radiateurs de la marque ROTHELEC depuis des années et nous sommes parfaitement satisfaits du matériel.
Belle journée, Lucie du Service Qualité Relation Client
il y a 3 semaines
Pas de soucis sur le système m et le service apres vente nickel
Entreprise sérieuse que je recommande.
il y a 3 semaines
Très bon système, chaleur très douce.
Superbe installation merci beaucoup
il y a 4 semaines
Très content du poseur et du suivi.
Bonjour, je vous remercie chaleureusement pour ce témoignage. Nous sommes heureux que notre suivi vous ait apporté pleine satisfaction dans la réalisation de votre projet avec Rothelec. Cordialement, Lucie du Service Qualité Relation Client
il y a 4 semaines
Bonne entreprise avec un suivi annuel du fonctionnement des appareils et toujours un service irréprochable
Je suis satisfait de l'installation et du suivi du technicien.
Très satisfait de l'installation.
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Rothelec. Nous sommes heureux de lire vos retours positifs et les transmettons à notre équipe. Nous restons à votre écoute pour toute question ou remarque par téléphone au 03 88 07 88 88 ou par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, Lucie du Service Qualité Relation Client
Les radiateurs ROTHELEC mobile sont pratique..
Appareils fiable et chaleur douce. Facile a entretenir.
Les radiateurs procure une bonne chaleur avec des thermostats fonctionnel.
Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de rénovation énergétique en installant un ballon thermodynamique dans votre logement.
Votre avis et satisfaction sont importants pour nous, et nous ne manquerons pas de partager votre témoignage à nos équipes.
Bonne continuation à vous, l'équipe Rothelec