Lire tous les avis RUBIKA RUBIKA

Je suis étudiante à Rubika et certains commentaires me font halluciner. La plus part des ralleurs sont soit des parents qui ne comprennent rien au milieu ni aux études de leurs enfants et qui se permettent de donner leur avis. L'autre moitié sont des étudiants qui pensaient avoir leur place dans le AAA en un claquement de doigt, comme si ça résumait le milieu du JV. Certes l'école n'est pas parfaite mais la plus part des profs sont invertis et compétents. Nous bénéficions d'une formation polyvalente qui nous donne une vision globale du milieu du JV. Les locaux sont vraiment au top, l'équipe péda fait de son mieux pour qu'on puisse travailler dans des bonnes conditions. Pour avoir vu d'autres écoles on est vraiment bien lotis. Certes certains élèvent font des workshops après les horaires de cours mais c'est seulement pour aller plus loin dans le programme ou pour s'avancer sur un domaine en particulier. De la même façon les élèvent ont la possibilité d'avoir de dessin en plus le soir, mais ça reste optionnel et ne fait en aucun cas preuve d'un manque à combler dans l'enseignement de base.

Par Monstera il y a 7 ans
Date d'expérience le 31/01/2018

Cet avis intitulé « Je suis étudiante à Rubika et certains commentaires me font halluciner. La plus part des ralleurs  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus