Lire tous les avis Rue du Commerce Rue du Commerce

Attention aux commandes passées sur Rue du commerce. ...

Attention aux commandes passées sur Rue du commerce. Elles peuvent en fait être traitées par des commerçants Asiatiques qui ne respectent pas du tout les garanties légales qui ont cours en France. J'ai eu le cas sur un téléphone Huawei qui suite à une panne a été renvoyé en chine (3 mois et toujours pas revenu) et pour lequel on me demande une participation pour la réparation sous prétexte que la panne est due à une mauvaise utilisation ce qui est complètement faux.
Ceci ne choque pas les gérants de cette market place
Soyez donc prets à ne pas avoir de garantie et à rester de longs mois sans téléphone en cas d'achat sur rue du commerce

Par JMBroux il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/11/2021
Idem achat téléphone samsung vendu par rue du commerce pour neuf....en panne 5 mois mois après. Le vendeur chinois inovetoop me propose un renvoi mais j'ai fait contrôler ce téléphone par par un Pro près de chez moi et là surprise téléphone reconditionné et d'une façon anarchique....Fuyez ce site aucune aide de leur part !
Par Dany il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Attention aux commandes passées sur Rue du commerce. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus