Lire tous les avis SAE Institute Paris SAE Institute Paris

Téléphone jamais joignable, sauf quand tu veux avoir le service des finances ils sont toujours là. Organisation zéro, 8.100 euros l'année 24.300 euros les 3 ans, pour 6h de cours par semaine. A l'inscription ça dit des choses puis arrivé en cours déjà inscrit tout est différent. Ne vous faites pas avoir la section Games n'est pas organisée du tout. Vraiment ZERO.

Par Philippe il y a 7 ans
Date d'expérience le 25/08/2018
Bonjour, tout d'abord nous tenons à nous excuser si vous avez eu des difficultés à nous joindre. Nous sommes joignables du lundi au vendredi de 9h30 à 13h et de 14h à 17h30. Concernant les cours, pourriez-vous nous indiquer en quelle classe vous étiez ainsi que votre nom ? Nous avons pleinement tenu compte des retours de nos étudiants. C'est pour cela qu'aujourd'hui cette formation a été entièrement retravaillée et de meilleurs équipements et locaux sont à leurs dispositions pour leurs projets. N'hésitez pas à nous contacter à [email protected] afin que nous trouvions ensemble un moyen de rattraper des cours que vous n'auriez pas eu. Excellente journée à vous.
Par SAE Institute Paris SAE Institute Paris il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Téléphone jamais joignable, sauf quand tu veux avoir le service des finances ils sont toujours là » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus