Avis SAE Institute Paris du plus récent au plus ancien

J'ai tout juste fini ma formation en Film. Cette école m'a offert tout ce que je recherchais au niveau professionnel comme personnel. L'équipe pédagogique a toujours été présente quand j'avais des questions et a toujours su me répondre. Le parc matériel de la formation Film est juste incroyable et on y a un accès illimité. Contrairement à certains commentaires que j'ai vu, le matériel est très bien entretenu, les superviseurs sont sans cesse en train de faire de la maintenance dessus, nous avons même des cours spécialisés pour nous apprendre à nous même en faire. Enfin bref, très contente de cette formation qui m'a beaucoup appris et m'a vraiment dirigé dans ce que je veux faire. :)

Par Chouchou il y a 6 ans
Date d'expérience le 27/08/2018

Téléphone jamais joignable, sauf quand tu veux avoir le service des finances ils sont toujours là. Organisation zéro, 8.100 euros l'année 24.300 euros les 3 ans, pour 6h de cours par semaine. A l'inscription ça dit des choses puis arrivé en cours déjà inscrit tout est différent. Ne vous faites pas avoir la section Games n'est pas organisée du tout. Vraiment ZERO.

Par Philippe il y a 6 ans
Date d'expérience le 25/08/2018
Bonjour, tout d'abord nous tenons à nous excuser si vous avez eu des difficultés à nous joindre. Nous sommes joignables du lundi au vendredi de 9h30 à 13h et de 14h à 17h30. Concernant les cours, pourriez-vous nous indiquer en quelle classe vous étiez ainsi que votre nom ? Nous avons pleinement tenu compte des retours de nos étudiants. C'est pour cela qu'aujourd'hui cette formation a été entièrement retravaillée et de meilleurs équipements et locaux sont à leurs dispositions pour leurs projets. N'hésitez pas à nous contacter à [email protected] afin que nous trouvions ensemble un moyen de rattraper des cours que vous n'auriez pas eu. Excellente journée à vous.
Par SAE Institute Paris SAE Institute Paris il y a 6 ans

On entre dans le concret dès les premiers jours de cours ! Cela m'a d'autant plu qu'avant d'intégrer l'école, je n'avais que peu de notions pratiques sur la réalisation. J'ai apprécié de pouvoir entrer dans le concret dès les premiers jours avec des profs très pédagogues et ouverts. En outre, l'école me laissait beaucoup d'autonomie pour mener à bien des projets personnels (Court-métrages,Clip,Documentaire). Le parc matériel est complet, j'ai su trouver mon bonheur du DSLR aux caméras ARRI.

Par N.e.r.i.x il y a 6 ans
Date d'expérience le 22/08/2018

Elève à la SAE Paris il y a bientôt 2 ans je suis allé de désillusion en désillusion. Le matériel n'est pas entretenu et quand il tombe en panne le studio est immobilisé pendant plusieurs mois sans qu'aucune maintenance ne soit faite. L'organisation est catastrophiques: nos cours sont souvent annulés à la dernière minute et ne sont jamais rattrapés. Il y a quelques très bons professeurs mais majoritairement il s'agit de très jeunes personnes qui n'ont jamais travaillé dans le milieu. Les master class et activités professionnelles n'existent que sur leur site internet: dans mon cursus nous n'avons rien eut d'autre que nos cours (et encore: quand ils n'étaient pas annulés). Enfin, une fois dehors j'en suis venu à retirer SAE de mon CV tellement l'école a mauvaise réputation dans le métier.

Par Jerem il y a 6 ans
Date d'expérience le 30/06/2018

Véritable escroquerie ! Les profs ne sont autres que des élèves qui ont terminé il y a quelques mois à peine. Ce ne sont pas des professionnels mais de jeunes diplômés sans expérience qui vous donnent cours. A fuir ! Le matériel ne fonctionne pas et l'organisation est inexistante. Le directeur n'arrête pas de nous parler de la "famille SAE". Je ne cherchais pas une famille mais une formation sérieuse. Je ne l'ai pas trouvée !

Par Mamatt il y a 6 ans
Date d'expérience le 23/06/2018