Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Saint Louis Yelloh ! Village.
Très déçue de ce camping sans animation et sans vie !! Un camping ca dois vivre , bouger animer cesr
Très déçue de ce camping sans animation et sans vie !! Un camping ca dois vivre , bouger animer c’est la vie le camping . Hors la très peu d animation !! Soirée nulle de chez nulle , aire de jeu pour les enfants minuscule !! Pas d’éclairage dans les allées du camping quand vous revenez à minuit aucune lumière dans les allées ni même à l’entrée du camping ce n’est pas normal . Attention à la piscine vous ne pouvez rien faire piscine minuscule donc bouée pas acceptée , ne pas courir , ne pas faire les toboggans en avant vous ne pouvez rien faire un militaire de carrière âgée sert de maître nageur je ne comprend pas ce qu’il fait là à son âge d’ailleurs !!!! Il est bien trop âgé pour être là . Il faudrais peut-être mettre un jeune dynamique et qui sais être plus cool car nous sommes en vacances pas à l’armée !! Bref camping très décevant au vu du tarif camping sans vie , sans animation , avec des infrastructures trop petite pour que les enfants puissent y jouer ( piscine trop petite , city trop petit ) nous sommes très déçus nous ne reviendrons pas