Avis Camping Saint Louis Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Saint Louis Yelloh ! Village.

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Améliorer le nettoyage du mobilhome. Matelas du canapé inconfortable Tellement fin que l on sent le sommier métallique ( C est 1 ado seul qui a dormi dessus)

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

08/2024 au Camping saint Louis

Avis mitigé. Il s'agissait d'un 1er séjour réservé pour tout le mois d'août pour 2 adultes avec un bébé. Accueil sympa, des piscines très bien et très bien entretenues, organisées et surveillées par Eric. Pour les bébés la piscine pour les tout petits est vraiment bien adaptée. Pour prendre le soleil ou se reposer il y a beaucoup de transats et on trouve ombre ou soleil et coin tranquille ou plus vivant au choix sans souci. Nous avons également bien apprécié le bar et le restaurant : gentillesse et disponibilité des serveurs et côté cuisine une agréable surprise avec des salades savoureuses et bien présentées. Nous n'avons pas participé aux animations et aux visites organisées mais ça semblait plutôt bien. Seul bémol concernant le logement : très propre et bien équipé mais plutôt mal insonorisé et des mobils home trop proches les uns des autres qui rendent parfois la promiscuité désagréable. Pour cette durée de séjour nous aurions apprécié d'être un peu à l'écart. Nous avons repéré dans le camping quelques hébergements qui semblent plus 'tranquilles' et que nous espérons pouvoir expérimenter l'an prochain. A suivre...

Par JLP C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Bonnes prestations dans l'ensemble, il serait souhaitable d'entretenir un peu mieux les bungalows.

Par Dan A. il y a 1 an

Camping sympa et familiale

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Belle découverte dans un cadre ideal de nature à quelques kilomètres de Cannes et de mandelieu. Nous avons dans l’ensemble passé un excellent séjour. Une équipe d’animateurs au top, les animations proposées ( bien que finissant vraiment tôt) étaient bien. Seul bémol , le monsieur qui a fait irruption à la soirée dansante du mercredi 28 août vers 21 heures qui s’est permis d’agresser verbalement l’animateur en charge de la musique ( soirée dansante je le rappelle donc nécessitant de la musique cela est quand même mieux ) ainsi que l’une de ses collègues et de couper totalement la musique devant des enfants médusés et choqués ( ma fille m’en parle encore ! ) parce que « soit disant » celle ci allait trop fort ! Nous avons trouvé cela affligeant et consternant. Je vous conseille donc de vous reconvertir dans un village Vacance spécial senior puisque visiblement la jeunesse et les vacances ne plaisent pas à certaines personnes ! Vous me répondez certainement que le bruit peut déranger le voisinage etc alors certes mais bon une saison haute dure généralement 2 mois donc ce n’est pas non plus 7 jours sur 7, 24h sur 24 et 365 jours de l’année et juste une dernière remarque la soirée mousse de la veille en plein air faisait vraiment beaucoup plus de bruit que cette fameuse soirée dansante . En tous les cas merci à cette superbe équipe d’animation. Et bonne continuation à vous

Par Rogerer D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Jolie camping mais difficile à grimper tout la haut. Mobil home premium vue sur la mer, terrassée

Jolie camping mais difficile à grimper tout la haut. Mobil home premium vue sur la mer, terrasse et jacuzzi géniale En revanche la propreté n'est pas super concernant notamment les couverts. Literie confortable ormis les oreillers très dur

Par MG il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Superbe expérience, bonne ambiance et personnel très sympathique. Nous avons passé un super week end , et nous reviendrons bientôt.

Par Anaïs il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping reposant

Voir commentaires précédents

Par GENOVESE il y a 1 an

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Bon camping pour se reposer mais avec des enfants un gros manque au niveau de l'animation

Par Julien1700 il y a 1 an

Super!

Super!

Par Chantal il y a 1 an

Camping Saint Louis

Bonne quinzaine passé au camping Saint Louis! Point négatif: wifi, supérette, le maître nageur trop intrusif et pas toujours agréable dans la façon de parler ou réprimander Point positif : piscine, mobile home premium, City stade, proximité du supermarché

Par Alexlef il y a 1 an

Camping très bien situé

Très bien situé Animations moyennes et pas très variées Mobil home équipé au minimum

Par N/A il y a 1 an

Paysage agréable