Avis Camping Saint Louis Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Saint Louis Yelloh ! Village.

Découverte de yelloh

Camping agréable

Par Delph52 il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Beau camping avec 2 beaux espaces aquatiques. Mention spéciale pour Éric et ses idées de balades.

Par Natale il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Un camping familial.

Un camping familial.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Beau camping ombragé et bien entrerenu! Tŕes belles piscines et bonne ambiance familiale

Par Seb il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Très bon camping

Très bon camping

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Un camping bien agréable car calme et un environnement intérieur très joli.

Un camping bien agréable car calme et un environnement intérieur très joli.

Par Eric B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Nous avons passé un agréable séjour dans un bel hébergement mais le camping n'est pas a la hauteur d'un yelloh !

Par Eric S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping très agréable

Camping très agréable

Par Anaïs R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Si on garde globalement les qualités des camps Yellow, St Louis est juste en dessous de l’axe d’atterrissage des petits avion de Mandelieu, les bungalow sont souvent trop près les uns des autres. Le camp est très escarpé. L’espace premium serait à privilégier.

Par Chabault il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024