Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Saint Louis Yelloh ! Village.
Séjour très agréable, camping calme, arboré, personnel accueillant, jolies piscines dont une couverte très grande, idéale pour la natation. Mobilhome sympa, seul bémol certaines alèses étaient en mauvais état. Supermarché à 100m en sortant du camping
Satisfait de notre séjour en famille
Camping sympa dommage qu'il soit en monter.super fatiguant surtout pour les gens sans voiture qui font des aller retour plusieurs fois par jours.
J'aurais mis 5 étoiles si l'accès aux chalets arrières étaient plus aisés. (boue quand il pleut, certaines plantes gênantes)
Accueil top. Camping familial. Animation très sympa
Camping bien situé pour visiter la région
Personnel très accueillant. Mobile-home récents et infrastructures agréables. Le parc est très boisé et entretenu.
Bonne semaine dans l'ensemble - 9 Sept/16Sept 2023 - malgré un problème sur le descriptif des prestations du mobil home réservé (sur le site : Cottage Mimosa - Lit 140x190, sur place lit en 160x200, nous n'avions pas les bons draps...) Longue attente (3h) pour être relogés mais surclassés, nous n'avons pas perdu au change : Mobil home plus récent, plus confortable (matelas quasi neuf). Personnel sympa, surtout au restaurant , au top, bonne cuisine, généreuse (comme le personnel), prix raisonnables. Calme, parc aquatique sympa...
Bengalow pas très propre, sol jamais lavé, cheveux partout, terrasse sale et je ne parle pas du transat inutilisable, vue dur une immense toile d'araignée avec cocoon qui ne s'est pas faite en une nuit celle ci date depuis très longtemps,personnel antipathique mais heureusement qu'il y a les plus anciens pour remonter tout ça.....a part ça camping très calme, bien situé
Camping familial avec un personnel sympathique. On reviendra 🙂
Camping accessible en bus depuis la gare Espace aquatique au top Animaux presents sur le site comme chèvres, mouton taureau Les animations se terminent tôt à cause des voisins Manque animations adultes journé Pas trop d'ambiance malgré des animateurs très sympathiques
Camping familial et sympathique. Il faut simplement changer les voisins
Très bonne semaine, bien placé. Bel endroit piscine.
camping bien placé pour les visites Mobil home pas très bien équipé et des toiles d'araignées au plafond à notre arrivée Restaurant très bien et personnel très sympa Espace aquatique spacieux et toujours de la place pour des transats. Eric à la piscine est parfait Par contre, camping très calme avec très peu d'animations
Nous avons passé un excellent séjour en famille. Le camping est agréable et bien situé. Nos enfants ont beaucoup apprécié les animations proposées et l'espace aquatique est super! Le personnel est accueillant et très sympathique. Nous recommandons vraiment ce camping!
Super camping - des vacances au top !