Avis Camping Saint Louis Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Saint Louis Yelloh ! Village.

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Logement et extras au top!

Très joli camping avec de nombreuses infrastructures sportives et de divertissement. Personnel adorable et très arrangeant.

Par Amélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Fidèle depuis plus de 15 ans de la montagne, la mer et l'océan jamais déçu yellho village une valeur

Fidèle depuis plus de 15 ans de la montagne en passant par la mer et l'océan jamais déçu. Yellho village une valeur sûre.

Par Mondon L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Super camping, staff très souriant et aimable et infra agréable

Super camping, staff très souriant et aimable, piscines agréable et agents de sécurité faisant leur travail.

Expérience prouvée le 31/05/2024

Super camping

Accueil du camping chaleureux souriant. Côté restaurant ne changez rien, l’équipe est au top. Merci à Val pour tous ces bons moments partagés en soirée. Merci à la serveuse (j’ai oublié son prénom) pour son sourire, sa bonne humeur. Quant au cuisto les plats sont succulents (même les salades sans pesto). On a passé un excellent séjour.

Par Cathy &. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Détente au rdv !

Nous avons passé un excellent séjour, dépaysant et reposant! Tout a été facile d’accès et propice à la détente. Le personnel est d’une gentillesse incroyable et très agréable. Nous reviendrons avec plaisir!

Par Jelmoni il y a 1 an

Camping magnifique

Par Bousserouel il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Super camping

Super camping que je recommande. C est la seconde fois que l on vient et toujours un vrai plaisir. Un endroit où on se sent vraiment bien.

Par Katia il y a 1 an

Au top ! 👌

Par Emmanuelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Pour des vacances en famille c est parfait. Tout le monde y trouve son compte.

Pour des vacances en famille c est parfait. Tout le monde y trouve son compte.

Par Tiberghien il y a 1 an

Nous avons passer un bon sejour ,nous avons été très bien recus, Convivial

Par Lemeu L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Très bien, le personnel est très accueillant et aimable, le cottage Croisette est spacieux, juste déçu de ne pas avoir de kit d'accueil à l'arrivée. Nous recommanderons ce camping.

Par Lisa il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Camping très agréable et joli parc aquatique piscine couverte chauffée le seul bémol le terrain

Camping très agréable joli parc aquatique piscine couverte chauffée le seul bémol le terrain en pente que ce qui est un confortable quand les chalets se trouve en hauteur et qu’il n’y a pas de salle Ferme au resto

Par Fabio il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Très belle première expérience dans cette région! Personnel (accueil, personnel au restaurant /bar,

Très belle première expérience dans cette région! Personnels (accueil, personnel au restaurant /bar, agent de propreté, Eric, Phi et les autres...forts sympathiques, polis et toujours un mot agréable en croisant les vacanciers. Nous avons été très bien accueillis et ils nous ont transmis leur amour du pays !

Par SEVIN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Excellent séjour, le camping manque déjà énormément ! Personnel, vraiment agréable, infrastructure au top, rien à redire

Par Lungela il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2023