| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Lundi | 10:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis clients mettent en avant un magasin de revêtement de sol apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils clairs et son accompagnement efficace du devis à la pose.
La qualité du service est souvent citée, avec une livraison fiable, une pose de parquet ou de vinyle soignée, des équipes ponctuelles et un bon suivi des commandes. L’offre est jugée variée, avec un large choix de produits en magasin et en ligne, ainsi qu’un rapport qualité-prix intéressant sur plusieurs références. Les retours positifs soulignent aussi la réactivité, la disponibilité et le professionnalisme du personnel, ce qui renforce l’image d’une enseigne spécialisée en sols, parquet, carrelage et vinyle. En revanche, un avis pointe une organisation de chantier perfectible, notamment sur la coordination des équipes et le respect des délais. Globalement, la marque est recommandée pour ses conseils, sa pose professionnelle et son service client attentif.
Avis client Saint Maclou Paris
Guillaume
Parquet posé avec une dalle cassée et une posée à l’envers du motif ( point de Hongrie)
Voir plusFran
J'ai fait installer un parquet massif chez mois en octubre 2019 et depuis jai trouve des défauts dans les pitches,
parquet... j'ai fait venir un médiateur, j'ai échanger plus de 30 maisl avec...
Avis client Saint Maclou Paris
Guillaume
Parquet posé avec une dalle cassée et une posée à l’envers ...
Date d'expérience le 23/08/2022
Fran
Saint maclou non respect des accords
parquet... j'ai fait venir un médiateur, j'ai échanger plus de 30 maisl avec saint maclou et rien. En août ils ont livre 3 pitches barres de séparation, et ils refusent les changer, pas de respect des accords avec le médiateur. Une honte saint maclou.
Je ne le recommande a personne
Date d'expérience le 04/10/2019
| Mardi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
Pose à domicile
Des artisans posent vos sols et vos revêtements chez vous avec soin.
Conseil déco
Des experts vous aident à choisir les matières, couleurs et ambiances adaptées.
Prise de mesures
Un spécialiste vérifie les dimensions pour garantir une installation précise.
Devis personnalisé
Recevez une estimation claire selon votre projet et vos besoins.
Retrait en magasin
Commandez en ligne puis récupérez vos produits rapidement en boutique.