Super accueil

Super accueil
Super conseil
Super service
Merci à vous ! Votre retour nous fait très plaisir ! L'équipe St Maclou
L'équipe est au top , de super conseil er une bonne ambiance
Super moment au magasin ! Un plaisir de revoir Céline
Merci pour votre retour ! Céline sera ravie de le lire. À bientôt ! L'équipe St Maclou
Bon accueil
Plusieurs devis demandés et faits sans aucun problème
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre réactivité aient été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins ou questions. Au plaisir de vous accompagner dans vos projets. L'équipe St Maclou
Très bon accueil , équipe au top , merci à Léo , Baptiste et Thibaut de leurs conseils et gentillesse
Bonjour, merci pour votre super retour ! A bientôt chez St Maclou
Accueil, réactivité rien à redire
Très bonne expérience client
Encore merci à Léo
Bonjour Ilana,
Un grand merci pour votre retour ! On est heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. L'équipe St Maclou
Très bon accueil. Salarié à l'écoute.
Bonjour Madame,
Le service client St Maclou
A l'écoute, vous apporte tout l'aide et les explications pour réaliser votre projet.
Bonjour Catherine,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet.
L'équipe St Maclou
Très bonne accueil, servi rapidement pour de la moquette
Merci Laurent pour ce retour positif, au plaisir de vous revoir chez St Maclou :-)
Beau magasin
Large choix
Personnel aux petits soins
Bonjour Alban,
Merci pour cet agréable retour !
L'équipe St Maclou
Bon accueil et conseils avisés
Merci pour ce super retour et au plaisir de vous accompagner de nouveau !
Bon Poseur et Vendeur Vendeuse excellent travail du carreleur
Merci pour ce super retour et au plaisir de vous revoir chez St Maclou
C’était très bien ! Service au top
Très bon accueil et très bon conseil de la vendeuse ( pelouse synthétique)
Personnels accueillant, arrangeant
Accueil très agréable, Aurelie et Raphaël très professionnels en plus d'être très sympathiques. Merci aussi à Sylvain et Khalid pour leur efficacité et la pose impeccable de mon nouveau sol vinyle ! Merci encore et bravo 🤗
De l’humain, de l’humanité et du - bon - service.
Bonjour Bruno,
L'équipe St Maclou
Très gentille à l’écoute du clien je vous conseille de fair un tours !!!!😀😀😀
De beaux produits, du choix de très bons conseils
On a aimé l'agencement du magasin mais aussi la variété des produits disponibles.
Merci à Baptiste pour sa gentillesse.
Il a su nous conseiller en apportant son expertise professionnelle ce qui nous a été très utile.