A fuir, 0 conseil
Nous sommes vraiment déçu de notre expérience Saint maclou. Déjà en magasin comme j'étais pas très bien habillée (que je sortait du travail) on ne m'a pas approché. Ensuite moi je m'approche on me dit vous savez ça va être très cher alors qu'ils connaissent pas mon budget. Mais comme j'en ai besoin je continue mon devis pour des stores. On ne me montre le mécanisme en magasin on reste assis à un bureau. On me pose des questions vite fait je répond. On m'annonce le montant je dis OK mais après mesures et vision de mes fenêtres. On prend rdv avec une autre personne car il est en vacances. Il me dit c'est bien c'est le spécialiste du store je me dit super je vais avoir un bon conseil. Il vient il avait l'air perdu car oui j'ai des fenêtres spéciales en même temps c'est pour ça je suis la pour le conseil et le sur mesure. Il repart pour appeler le fournisseur pour savoir si ça va aller sur mes fenêtres je lui précise que si ce modèle de store ne convient pas on peux passer sur autre chose. Il me rappelle me dit pas de problème ça va aller. Il revient pour les mesures je lui précise que qu'il faut que se soit équilibré de chaque côté des montants pour que se soit plus jolis il me dit oui pas de problème. Et la je reçoit mes stores bah plus possible d'ouvrir mes fenêtres à fonds tu appelles on te dit que c'est normal j'aurai du le deviner. Les mesures ne sont pas équilibrée c'est normales aussi. Et mes mécanismes ne sont pas inversable car le fournisseur avait une rupture pas de geste juste possibilitée de les renvoyer un mois pour avoir des autres mécanismes et ça on la découvert chez nous personne au magasin ne nous a mis au courant. En bref ne pas aller à Saint maclou pour le conseil se sont des vendeurs la foire fouille ils n'y connaisent rien. A fuir absolument .