Lire tous les avis Saint Maclou Saint Maclou

Bonjour, j'ai passé commande de sol en vinyle au magasin ...

Bonjour, j'ai passé commande de sol en vinyle au magasin de Buchelay. Malheureusement la commande est arrivée trop tardivement par rapport a ma date de chantier. Bien sûr pour cela le magasin n'y est pour rien.

Le chantier etant terminé je n'ai donc plus besoin des articles. Par ailleurs, pour la suite après réflexion je souhaiterais refaire 40 M2 de sol en carrelage, en lieu et place du vinyle initialement prévu. C'est plus resistant mais également plus cher. N'etant pas allé chercher la commande j'ai demandé son annulation. Là le responsable me dit que c'est impossible. Grosse surprise quand on voit a 50 mètre Leroy Merlin qui lui assure la reprise jusqu'a 1 an après la date de commande.

Bref, je vous serais reconnaissant d'annuler cette commande que je ne compte pas aller récupérer n'en ayant pas besoin. Une fois que ce sera fait je passerais en magasin commander le carrelage, pas avant.

Merci par avance pour votre compréhension

Par JONATHAN LECHARME il y a 7 mois
Date d'expérience le 07/04/2025
Nous comprenons tout à fait que des imprévus puissent survenir lors d’un chantier, et que vos besoins aient évolué vers une autre solution de revêtement.
Concernant l’annulation de votre commande, nous sommes tenus de respecter certaines conditions de vente, notamment pour les produits commandés spécifiquement pour vous. Cela dit, je vous invite à envoyer les éléments (coordonnées, n° de commande, historique de votre expérience,...) par mail à l'adresse : [email protected] à notre service client.
Notre équipe se rapprochera de la direction magasin et reviendra vers vous rapidement.
Au nom de St Maclou, je vous renouvelle nos plus sincères excuses.
Bien à vous,
Justine de l'équipe St Maclou
Par Saint Maclou Saint Maclou il y a 7 mois
Bonjour, le magasin refuse d'annuler la commande. Et j'ai déjà envoyé un mail à l'adresse indiquée, le mail est revenu en erreur. Bref, c'est St maclou, tout est fait pour ne pas rembourser le client. Je conseille vivement à tout le monde de ne pas aller chez vous et d'aller plutôt à Leroy Merlin ou la politique commerciale est moins débile
Par JONATHAN LECHARME il y a 7 mois

Cet avis intitulé « Bonjour, j'ai passé commande de sol en vinyle au magasin ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus