Lire tous les avis Saint Maclou Saint Maclou

Du conseil au choix, à la commande, au règlement et ... [Résolu]

Du conseil au choix, à la commande, au règlement et à la pose de notre parquet vinyle, nous sommes très satisfaits des services de Saint Maclou Coignières.
Du choix, nous partions sur un parquet bois classique. Marc de St Maclou a mis en évidence la difficulté de la pose, de l'épaisseur à réserver sur toutes les ouvertures, etc... le modèle de vinyle à s'y méprendre chène fumé ramageux nous a convaincu.
De la commande, geste commercial, possibilité de retirer le produit en magasin qui évite les frais de transport.
Du règlement et la possibilité de paiement en 3 fois sans frais.
De la pose du parquet par Edouard, sérieux, ponctuel, expert dans les finitions et la rapidité d'exécution.
Enfin la reprise des matériaux en trop non déballés.
Nous recommandons sans réserve les équipes de Saint Maclou Coignières.

Par Guy MClaire il y a 4 ans
Date d'expérience le 10/05/2021
j'aurai souhaité insérer des photos de la réalisation
Par Guy MClaire il y a 4 ans

Cher client bonjour,

Nous sommes sincèrement ravis et touchés par votre retour et votre satisfaction.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, que je transmets de suite à l'équipe de Coignières.
Concernant les photos de la réalisation, vous pouvez les déposer sur la page Avis Google du magasin, et/ou encore sur Facebook ou Instagram ;-)

Merci d'avoir fait confiance à Saint Maclou pour vous accompagner dans votre projet.
Très belle journée à vous !
Audrey - service satisfaction client

Par Saint Maclou Saint Maclou il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Du conseil au choix, à la commande, au règlement et ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus