Lire tous les avis Saint Maclou Saint Maclou

J'ai fait trois commandes à Saint Maclou Saint Malo, ...

J'ai fait trois commandes à Saint Maclou Saint Malo, la première est arrivée à l'heure, voire avec un peu d'avance, les deux suivantes ont mis plus que le double de temps prévu.
je viens de récupérer une commande du 22 octobre 2019. Il me fallait huit longueurs de plinthe. Sans nouvelles du magasin j'appelle et là stupeur mon interlocuteur me dit n'avoir reçu que sept longueurs sur les huit demandées(pourquoi sept?). plusieurs jours après un appel téléphonique pour me dire que le tout est à ma disposition.
Je passe au magasin, je règle le solde et là même pas un seul mot d'excuses, ni un merci juste "bonne fin de journée."
Ces vendeurs ne méritent pas que l'on se déplace, parfois ils ont le téléphone collé à l'oreille et vous laisse attendre, ils ne sont pas visibles dans le magasin......
Bref fuyez.

Par sorindaniel il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/11/2019

Je viens de prendre connaissance de votre expérience client. Je vous présente toutes nos excuses.

Je souhaite échanger avec notre équipe magasin concernant vos remarques. Pouvez-vous m'indiquer votre numéro de commande ou numéro de client.

Cordialement

Géraldine

Par Saint Maclou Saint Maclou il y a 6 ans

Cet avis intitulé « J'ai fait trois commandes à Saint Maclou Saint Malo, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus