Lire tous les avis Samboat Samboat

1 location planifiée et payée en 2023 = annulation ...

1 location planifiée et payée en 2023 = annulation la veille : hélice cassée
1 location planifiée et payée en 2024 = annulation 48h avant : hélice cassée
Les 2 fois vacances pénalisées
Il n'y a que dans les films qu'on casse autant d'hélices
ça sent bizarre cette affaire
Je déconseille cette plateforme

Date d'expérience le 13/08/2024

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de vos deux réservations sur notre plateforme. Nous comprenons qu'il est frustrant de voir ses vacances perturbées, surtout à cause d'une annulation de dernière minute.
Malheureusement, il semble que vous ayez été victime de ce que l'on pourrait appeler "la faute à pas de chance". Les pannes mécaniques, bien que rares, restent un risque inhérent à la location de bateaux. Pour vous donner un contexte plus large, notre taux d'annulation, tous motifs confondus (météo, pannes, malentendus entre utilisateurs...), est inférieur à 8% pour la saison d'été 2024.
Nous espérons que vous donnerez une nouvelle chance à notre plateforme pour pouvoir utiliser le bon cadeau offert par notre équipe annulation en plus du remboursement intégral qui a été fait sur votre carte. N'hésitez pas à nous contacter directement pour tout futur projet à [email protected].
Cordialement, l'Equipe SamBoat

Par Samboat Samboat il y a 1 an

Cet avis intitulé « 1 location planifiée et payée en 2023 = annulation ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus