Lire tous les avis Samboat Samboat

Nous avons loué un catamaran Lagon 52 soit disant de ...

Nous avons loué un catamaran Lagon 52 soit disant de 2019 qui s est avéré plus ressemblant à un bateau de 10 ans voire plus : pas entretenu, avec plein de problèmes dès le départ et surtout
Des odeurs pestilentielles dans les cabines pour 42000 euros
Que nous avons acceptés de payer en pensant avoir un super bateau
15 jours de croisière en Polynésie rates
Tellement dégoûtés de ce voyage qui au départ devait être paradisiaque que nous sommes rentrés une semaine plus tôt
Conclusion :
Si vous voulez rates vos vacances partez avec Samboat

Par Dessein christiane il y a 3 ans
Date d'expérience le 02/08/2022
Nous sommes vraiment désolés que le voilier loué par notre biais avec l'un de nos prestataires en Polynésie n'ait pas correspondu à vos attentes en terme de confort. Suite à vos remarques, nous avions repris contact avec le chef de base afin de comprendre la situation. Une offre de compensation avait alors été formulée. N'hésitez pas à reprendre contact avec nous si vous souhaitez en discuter à [email protected].
Cordialement, l'équipe SamBoat
Par Samboat Samboat il y a 2 ans
Même réponse automatique et non personnalisée de votre part

Je confirme ma première critique et je rajouterai juste que Dream yacht charter prend ses clients en otages en leur proposant une indemnité dérisoire (par rapport au prix de la location)
UNIQUEMENT si vous acceptez de signer un document (imprimé a l avance)
Vous engageant à ne faire aucune mauvaise publicité sur internet.

Ce qui montre bien que Dream yacht charter
Raiatea
Est coutumier de ce style pourri de location.

De plus je tiens à préciser que j ai en ma possession des photos appuyant mes dires
Et que j ai envoyé un dossier complet à :
- 60 millions de consommateurs
- que choisir
Par Dessein christiane il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Nous avons loué un catamaran Lagon 52 soit disant de ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus