Lire tous les avis Samboat Samboat

Quelle catastrophe

Quelle catastrophe
Si tout va bien avec le loueur ça va mais au moindre problème Samboat ne prend pas ses responsabilité et protège le loueur
Annulation la veille pour le lendemain avec soit disant un bateau en panne. Manque de chance je connais parfaitement le bassin et bcp de monde et le bateau était en fait loué et à navigué toute la journée
Je vais attaquer en justice Samboat sans soucis mais fuyez svp ce système

Par Iriarte il y a 1 an
Date d'expérience le 10/08/2024

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience décevante avec notre service. Nous comprenons votre frustration face à une annulation de dernière minute. Nous avons bien reçu un justificatif de la part du propriétaire attestant de la panne du bateau en question. Il est possible que le bateau que vous avez vu naviguer ce jour-là soit un bateau d'un modèle identique. Notre service client reste à votre écoute à l'adresse [email protected] pour tout futur projet de location. Cordialement, l'Equipe SamBoat

Par Samboat Samboat il y a 1 an
Alors le document envoyé est un faux. le bateau était bien celui que nous devions avoir. Même nom même immat. Je connais parfaitement le bassin il n'y en a pas 10 des bateaux de ce type. Alors svp ne me traité pas de menteur, je sais ce que je fais et dis respectez vos clients. Comme dis précédemment je fais le nécessaire contre samboat,
Par Iriarte il y a 1 an

Cet avis intitulé « Quelle catastrophe » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus