Lire tous les avis Samsung Samsung

J’ai acheté en octobre 2024 un réfrigérateur haut de ...

J’ai acheté en octobre 2024 un réfrigérateur haut de gamme Samsung RS68CG882DS Side by Side platinum inox 634L, choisi pour sa finition inox impeccable et son silence annoncé.

Dès les premières semaines, un bruit anormal du compresseur est apparu. Un premier technicien est venu chez moi et a simplement effectué une mise à jour de la carte mère.

Lors de cette intervention, il m’a clairement indiqué que si le bruit persistait, Samsung procéderait à un remplacement complet du compresseur, une opération lourde qui nécessite d’ouvrir l’appareil.

Je refuse une telle intervention : mon réfrigérateur est en inox, il n’a pas une seule rayure, je suis extrêmement maniaque, et un démontage de cette ampleur causera inévitablement des dommages esthétiques et une perte de qualité.

Malgré mes explications et mes demandes d’échange, Samsung refuse toute solution autre qu’une réparation intrusive.

Résultat : un appareil haut de gamme qui a un défaut de fabrication au bout d’un an, un SAV qui bloque et ne reconnaît pas l’inconfort et les risques liés à une réparation lourde, et un client totalement laissé de côté.

C’est inacceptable pour un produit de ce prix et une marque qui prétend être “préférée des Français”.

Je ne recommande absolument pas Samsung.

Par Rigal il y a 1 mois
Date d'expérience le 04/11/2025

Cet avis intitulé « J’ai acheté en octobre 2024 un réfrigérateur haut de ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus