Avis clients Samsung

• 250 votants

Avis Samsung du plus récent au plus ancien

PUBLICITE MENSONGERE !!!

J'ai effectué un achat en boutique bénéficiant d'une ODR Le 10 Septembre 2024! On es le 17 Décembre et toujours rien,le service client me balade.

Par Cyril il y a 20 heures
Date d'expérience le 17/12/2024

service client inadmissible non soucieux du client

Colis commandé le 21 novembre. Jamais mis à disposition dans le point relais voulu et même dans le second choix. Colis reconditionné, donc j'ai réalisé une demande de retour le 28 novembre qui n'est toujours pas réalisée à ce jour… Cela est soi-disant normal selon le service client, or cela est vraiment inadmissible, sachant qu'on me balade depuis bientôt 3 semaines, ce qui est normalement le délai maximum de retour + remboursement.

Par Roger il y a 1 jour
Date d'expérience le 21/11/2024

La pire expérience de ma vie

La pire expérience de ma vie
J'achète un Samsung S24 ultra le 30 octobre, aujourd'hui le 14 décembre,je n'ai rien reçu et Samsung ne le rembourse pas
Fuyez tant que vous le pouvez

Par Bouragba il y a 3 jours
Date d'expérience le 14/10/2024

Nous avons commandé un frigo américain sur le site ...

Nous avons commandé un frigo américain sur le site samsung, plus cher que ailleurs en espérant un service du coup meilleur. Quelle erreur, aucun déballage ni installation d un frigo pesant 170 kg et celui a û gros impact, nous sommes à 10 jours de noel et leur seule proposition est qu on renvoi (attente de 3 jours pour étude dossier) une fois le frigo envoyé ET reçu chez eux ils procéderons à l échange. Une vraie honte je vous déconseille de commander sur leur site

Par Saintus il y a 3 jours
Date d'expérience le 14/12/2024

N'achètez pas sur Samsung Shop

Cela fait plus de de mois que j'ai acheté un frigo avec installation, déjà le livreur a refusé d'installer le frigo ensuite le service client m'a conseillé de refuser la livraison ce que j'ai fait mais ensuite j'ai reçu un mail de Samsung comme si le frigo a été livré alors j'ai appelé le service client pour leur dire que c'est faux et ils m'ont dit ne vous inquiétez pas on va vous rembourser la totalité de la somme, cela fait 2 mois que ça dure et je n'ai toujours reçu aucun remboursement !!!!

Par S ba il y a 2 semaines
Date d'expérience le 02/11/2024

Publicité trompeuse sur l'offre de remboursement. Attention ...

Publicité trompeuse sur l'offre de remboursement. Attention aux conditions car ils ne vont pas vous louper. La photo de l'étiquette de mon téléphone ne leur convenait pas alors ils ont carrément clôturer le dossier sans me donner la possibilité de retenter ma demande qui était quand-même une offre de remboursement de 150 euros... donc très déçue et j'ai décidé de porter plainte

Par Meyer il y a 3 semaines
Date d'expérience le 26/11/2024

Offre de remboursement SAMSUNG non respecté !!!!!

Je confirme la publicité mensongère sur leur offre de remboursement suite à un achat effectué en ligne... La date respecte bien l'offre d'achat en cours, je fais les démarches pour effectuer mon éligibilité à l'offre de remboursement à savoir 100 euros sur le produit acheté en ligne chez eux et à chaque demande mon dossier est rejeté. Tous les documents demandés leurs sont envoyés, ils ont la traçabilité des achats, factures, photo du produit date d'achat, livraison mode de payement numéro de commande mais non ce n'est pas suffisant. Après contact via whats'app on ne trouve personne en réponse, via leur tchat en ligne les 2 première fois aucun contact. La 3 ème fois on me renvoi sur un numéro à appeler, on m'explique que le dossier n'a pas pu être pris en compte suite à l'étiquette qui n'était pas correctement découpé ... étiquette qui ne figure pas sur la grosse boite du téléphone (celle qui est montré en exemple sur leur formulaire et que je n'ai jamais reçu de leur part) mais qu'il s’agissait bel et bien d'une autre boîte qui contenait le téléphone en lui même. Première fois où je vois autant de mauvaises fois sur le fait de ne pas vouloir répondre à leur appel d'achat via offre de remboursement. Tous les éléments sont conformes et avérés sur l'achat effectué chez eux mais rien y fait, ils ne respectent pas leur engagement, je suis grandement déçus par leur service client qui ne fait rien. C'est simplement de la publicité mensongère !!!

Par Aym il y a 3 semaines
Date d'expérience le 14/09/2024

Fausse information. Ils vous font croire à une offre ...

Fausse information. Ils vous font croire à une offre de remboursement ! Vous envoyez le dossier. Il faut découper une étiquette sur une boîte super épaisse qui vous casse votre paire de ciseau. Vous vous embêtez à le faire étiquette découpée d'un côté et décoller de l'autre et dossier refusé aucun remboursement. Et biensur rien à faire. Marque à fuir. Je n'achèterai plus jamais de produits de cette marque et je la déconseille à tout le monde. Je précise que j'avais la preuve d'achat avec facture à l'appuie !!

Par Planeix il y a 3 semaines
Date d'expérience le 22/11/2024

Aucun service client problème batterie

Aucun service client
Ma batterie à explosé et ils n'ont rien fait car le téléphone est trop vieux pour eux.
Que la batterie soit moins performante c est normal mais qu'elle explosé c est pas concevable

Par Ramos il y a 3 semaines
Date d'expérience le 20/11/2024

À fuir absolument !

À fuir absolument !

J'ai acheté ce four il y a tout juste un an et je suis déjà confronté à deux gros problèmes. Le bandeau défectueux a été remplacé par le SAV Ubaldi, mais aujourd'hui, c'est la vitre intérieure qui se brise lors d'un nettoyage par pyrolyse ! C'est incompréhensible et totalement inadmissible pour un appareil aussi récent.

Pire encore, le SAV Samsung refuse de prendre en charge la réparation en prétendant qu'il y a eu mauvaise utilisation de ma part, ce qui est complètement faux ! J'utilise le four conformément aux instructions, et malgré cela, il se casse tout seul. Le service client est totalement incompétent, ils n'ont aucune conscience professionnelle et leur SAV est basé à l'étranger, ce qui rallonge considérablement les délais de réponse. Quand vous les contactez, vous avez l'impression de ne parler à personne, leurs réponses sont à côté de la plaque, et on vous prend carrément pour un imbécile.

En résumé : un produit de mauvaise qualité, un SAV qui se moque de vous et une mauvaise foi incroyable. C'est honteux de traiter les clients de cette manière. Je ne recommande absolument pas ce four ni la marque Samsung !

Par Jacob il y a 1 mois
Date d'expérience le 05/11/2024

J'ai passé une commande avec la reprise d'un appareil. ...

J'ai passé une commande avec la reprise d'un appareil.
Samsung m'a fourni un bon de retour mondial relay pour envoyer l'article avec une copie de ma pièce d'identité.
Une vingtaine de jours plus tard, samsung m'a prélevé par carte bancaire la valeur de reprise de l'article car mondial relay a perdu le colis.
Bien que mondial relay m'ait été imposé par samsung, qui avait donc toutes les infos de suivi du colis et bien que mondual relay m'ait affirmé qu'ils avaient informé samsung de la perte du colis et leur enverraient directement le dédommagement relatif, samsung me demande un mail prouvant que le colis est perdu et bien sûr, mondal relay refuse de me faire parvenir ce type de mail.
En plus d'avoir ma pièce d'identité aujourd'hui dans les mains de je ne sais qui, je suis au milieu d'un ping pong entre les deux afin de récupérer mon argent - c'est aberrent et inadmissible pour une entreprise de cette taille.

Par M Sylla il y a 2 mois
Date d'expérience le 03/09/2024

Service client zero

Écran défectueux depuis l'achat. Partira une deuxième fois en réparation. Service technique : ne veut rien entendre. Vous achetez l'ordinateur, vous signalez dès le départ le problème qui est intermittent, pas de remboursement ou d'échange. En attendant, vous ne travaillez plus. Au prix du PC, allez voir ailleurs.

Par Ouria il y a 3 mois
Date d'expérience le 06/09/2024

Vous desirez une tablette samsung S9+, Achetez un ipad

tablette S9 plus achetée 900 euros (le prix d'un ipad) au mois de decembre 2023, elle tombe en panne au mois de fevrier 2024. Trois reparations plus tard, le meme problème survient pour la 4eme fois au mois de mai. A partir de ce moment, on me balade, 17 mails et 3 appels telephoniques pour me dire qu'il faut renvoyer la tablette pour se faire rembourser. renvoi effectué au mois de juillet, et toujours aucunes nouvelles du service client de samsung a cet date.
si vous desirez etre mepriser par une entreprise, prenez une tablette bas de gamme, vous saurez pourquoi elle ne fonctionne pas et surtout pourquoi le service client ne vous rappelle pas...vous economiserez pas mal de temps et d'argent...

Par Mickael lelievre il y a 3 mois
Date d'expérience le 20/08/2024

A FUIRE ABSOLUMENT !!!!

A FUIRE ABSOLUMENT !!!!
Lors d'un retour de mobile chez ces voyous, mon mobile a été volé.
Non satisfaits de ne pas sécuriser leurs envois, ils me menace de poursuite, m'assimilant à leurs semblables.
Je viens de déposer, outre une plainte au commissariat, une requête au tribunal judiciaire afin que le juge dise la loi, et les condamne.
SURTOUT, NE JAMAIS FRÉQUENTER, SAMSUNG.

Par Aldéramin il y a 4 mois
Date d'expérience le 30/07/2024

Pire expérience j'ai acheter un téléviseur avec l'offre ...

Pire expérience j'ai acheter un téléviseur avec l'offre bouygues téléviseur en panne au bout d’un ans vendu comme téléviseur neuf or après passage du technicien on m'annonce que c'est un reconditionné . Non préciser lors de l’achat . 3 mois que j'attend le remplacement de ce téléviseur horrible service client pas professionnel du tout ne recommande absolument pas à fuir .

Par Boua . Ali il y a 4 mois
Date d'expérience le 10/08/2024

Est-ce réellement un service client?

J'ai acheté une Galaxy Watch7 sur le Samsung Shop et ne pouvant pas l'appairer avec mon smartphone, j'ai appelé 6 ou 7 fois Samsung dans la même semaine afin de régler le problème.

Entre les conseillers qui ne comprennent pas ce qu'on leur dit, ceux qui donnent des solutions fantaisistes ( genre il faut obligatoirement avoir la montre au poignet pour pouvoir l'appairer) et ceux qui jurent de contacter leur service technique et de rappeler aussitôt, sans bien sûr le faire, j'ai été servi.

J'ai en outre envoyé deux courriels explicatifs restés sans réponse, alors que leur site se targue d'en donner une dans les 48 heures.

J'ai donc contacté le Samsung Shop, lequel m'a répondu qu'il y avait effectivement des bugs sur les nouvelles montres et que le mieux était de la renvoyer pour en avoir une nouvelle. Ce que j'ai fait.

Malheureusement celle-ci présentait le même défaut. Nouvel appel au service client, nouveaux boniments, la seule solution proposée étant de demander le remboursement ou l'envoi d'une troisième montre, avoir un technicien au téléphone n'étant pas autorisé.

J'ai donc pris sur moi de faire 140 km aller-retour pour aller dans une FNAC où je savais qu'il y avait un technicien de Samsung à demeure. Celui-ci, pas chaud au départ car la montre n'avait pas été achetée à la FNAC, a quand même essayé de me dépanner et, miracle, a réussi au bout de 45 minutes, après avoir essayé plusieurs fois, en faisant un reset de la montre, opération qui n'est connue que par les employés de Samsung.

J'ai quand même envoyé un troisième courriel au service client, qui, bien entendu est resté sans réponse. A la place j'ai reçu, "pour avoir échangé avec le service client et me remercier de ma confiance" (sic), un bon de réduction de 10% sur tout leur Shop. Je crois que cela s'appelle se foutre de la tête du client.

Conclusion, si vous voulez acheter un produit Samsung, ne passez surtout pas par leur Shop.

Par Coopman il y a 4 mois
Date d'expérience le 07/08/2024

Je déconseille fortement samsung achat en ligne ! Effectué ...

Je déconseille fortement samsung achat en ligne ! Effectué une commande il y a 2 semaines sur le site pour une livraison ce jour. Validation auprès du transporteur pour ce jour. Après appel téléphonique du transporteur ma demande n'a pas été pris en compte, et une livraison possible que dans une semaine ! INADMISSIBLE, non respect des délais présent sur le site et aucune solution de remplacement n'a été proposé par le service client à part une annulation avec des frais d'annulations à ma charge.

Par Kevin hilt il y a 5 mois
Date d'expérience le 16/07/2024