Avis clients Samsung

• 280 votants

Avis Samsung du plus récent au plus ancien

Galaxy watch 2025 PLEINE DE BUGS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je suis extrêmement mécontent de la galaxy Watch 2025 !

Premièrement, pendant l'entraînement de running, l'écran d'entraînement disparaît soudainement et à répétition, ce qui est totalement inacceptable et débile. Lorsqu'on court, on n'a pas à perdre du temps à naviguer dans les menus de l'application Samsung Health pour retrouver l'écran d'entraînement, sachant qu'en plus il ne faut pas se tromper entre le menu "s'entraîner" qui fait démarrer une nouvelle séance et "entraînement" qui permet de retrouver l'écran d'entraînement. Avant, cela n'arrivait pas, et il est intolérable que ce problème soit apparu récemment. Sachant bien sûr que le Always on display est activé. Il est urgent de corriger cette aberration !

Deuxièmement, l'application chronomètre est également complétement mal pensée. En effet quand on termine une série d'exercice et que l'on souhaite chronométrer son temps de récupération, l'interface a disparu dès que l'on a effectué la série d'exercice ou dès qu'on baisse le bras, et il faut alors appuyer sur un petit icône, difficile à voir et qui force à cliquer souvent sur autre chose, ce qui affiche un autre écran que celui du chronomètre. Bref c'est absolument débile et inutilisable ! Et si c'est pour économiser la batterie, sachez tout d'abord que chaque utilisateur doit être libre de gérer la batterie de sa montre comme il le veut et qu'en plus lorsque le wi-fi s'active tout seul (autre bug de la montre) cela bouffe davantage de batterie, ce qui rend d'autant plus stupide le fait que l'écran se réduise à un petit icône, et cela malgré le Always on display activé bien entendu !!!
Le fonctionnement de cette application chronomètre est totalement absurde. Cela fait perdre 5 à 10 secondes pour réafficher le chronomètre, ce qui rend la mesure des temps de récupération imprécise et totalement inefficace. C'est une véritable galère !!!!!

Visiblement, on se demande si vous testez réellement vos produits, car il est clair que vous ne semblez pas savoir ce que signifie faire du sport pour pondre des fonctionnements aussi pourris sur des modes entraînement. Ces bugs doivent être corrigés au plus vite !

Et en plus de tout cela, les écrans d'entraînement qu'on peut paramétrer avec différents affichages pour le running, se modifient tout seul une fois de temps en temps !!!

ça fait beaucoup là non ??!!!

Je suis à 2 doigts de vous renvoyer votre montre pleine de bugs et de demander un remboursement !

Par K il y a 1 semaine
Date d'expérience le 25/11/2025

Expérience catastrophique

Réfrigérateur Samsung acheté via Ubaldi.
Panne en moins de deux ans → diagnostic Samsung : irréparable.

Samsung accorde une « solution commerciale » mais l’envoie à un revendeur que Hubaldi déclare comme définitivement fermé.
Samsung affirme l’inverse et fournit un numéro qui n’a rien à voir avec le vendeur.
Résultat : plus de 75 jours sans réfrigérateur, aucune solution, chacun renvoyant la responsabilité sur l’autre.

Expérience catastrophique.

Par Quentin il y a 1 semaine
Date d'expérience le 22/11/2025

après moins de 5 ans mon frigo samsung a arrêter complètement ...

après moins de 5 ans mon frigo samsung a arrêter complètement de fonctionner . Apres avoir essayer de discuté avec eux on m'offre les pièces gratuits seulement , alors je me dois de payer 175$ de déplacement plus la main oeuvre ca aucuns sens. Samsung terminer a vie pour moi le représentant de samsung me dit que c'est normal que au bout de 5 ans ca peux arrêter ou briser .Je lui répond comme ceci: vous êtes en train de dire que je vais m'acheter un frigo au 5 ans ahahah ridicule .

Par Karyne blain il y a 2 semaines
Date d'expérience le 14/11/2025

J’ai acheté en octobre 2024 un réfrigérateur haut de ...

J’ai acheté en octobre 2024 un réfrigérateur haut de gamme Samsung RS68CG882DS Side by Side platinum inox 634L, choisi pour sa finition inox impeccable et son silence annoncé.

Dès les premières semaines, un bruit anormal du compresseur est apparu. Un premier technicien est venu chez moi et a simplement effectué une mise à jour de la carte mère.

Lors de cette intervention, il m’a clairement indiqué que si le bruit persistait, Samsung procéderait à un remplacement complet du compresseur, une opération lourde qui nécessite d’ouvrir l’appareil.

Je refuse une telle intervention : mon réfrigérateur est en inox, il n’a pas une seule rayure, je suis extrêmement maniaque, et un démontage de cette ampleur causera inévitablement des dommages esthétiques et une perte de qualité.

Malgré mes explications et mes demandes d’échange, Samsung refuse toute solution autre qu’une réparation intrusive.

Résultat : un appareil haut de gamme qui a un défaut de fabrication au bout d’un an, un SAV qui bloque et ne reconnaît pas l’inconfort et les risques liés à une réparation lourde, et un client totalement laissé de côté.

C’est inacceptable pour un produit de ce prix et une marque qui prétend être “préférée des Français”.

Je ne recommande absolument pas Samsung.

Par Rigal il y a 1 mois
Date d'expérience le 04/11/2025

Explosion vitre de porte de four, mise en cause de Samsung pour défaut de sécurité du produit

Le 15 octobre, alors que mon four fonctionnait en mode nettoyage automatique, la vitre intérieure a explosé, projetant de multiples morceaux de verre à l’intérieur du four et à l’extérieur.
Mon four fonctionne parfaitement, selon la plaque signalétique, il date de 2014. Il n’est plus garanti.
Mais c’est un accident grave qui manifeste un défaut de sécurité ou de conformité, alors que le four était en utilisation normale d’un programme prévu par le constructeur.
J’ai donc contacté le service consommateur et envoyé une lettre recommandée à Samsung Electronics France, pour signaler l’accident et demander une prise en charge du remplacement de la porte, À défaut, une indemnisation raisonnable du préjudice subi.
La réponse apportée par téléphone est qu’aucune prise en charge ne sera effectuée par Samsung. La seule proposition a été que je prenne contact avec un réparateur Samsung pour changer la porte à mes frais. Mon interlocuteur n’a même pas été capable de me fournir le numéro correct d’un réparateur Samsung correspondant à mon besoin.
Tout fabricant est responsable de ses produits, il est anormal que la vitre d’un four explose de cette façon, même après 10 ans d’utilisation, même sans facture, les photos et la plaque signalétique font foi, et il est honteux que Samsung n’engage pas sa responsabilité.
Je signale sur les plateformes d’associations de consommateurs, à la DGCCRF et je poursuis.

Par Corinne il y a 1 mois
Date d'expérience le 15/10/2025

Réfrigérateur neuf acheté il y a moins de 3 ans, celui-ci ...

Réfrigérateur neuf acheté il y a moins de 3 ans, celui-ci fuit de l'eau rouillé! Même le réparateur externe n'en a pas cru ses yeux !
Je déconseille vivement les produits Samsung bien loin de la qualité promise (10-15 ans de longévité).
Un service consommateur déplorable.
Le tout en ayant mentionné avoir des enfants en bas âges !

Par V. il y a 1 mois
Date d'expérience le 31/10/2025

cadaoz à éviter !

Je n'achèterai plus jamais rien de cette marque, suite à un problème de sèche linge, leur partenaire recommandé CADAOZ IDF me balade depuis 3 mois !!!!

Par Olivier SENAC il y a 1 mois
Date d'expérience le 30/10/2025

Mécontentement

Très déçue de Samsung !**
Après la dernière mise à jour, une **ligne verte est apparue soudainement sur mon écran**, sans aucune chute ni choc. Mon téléphone était en parfait état avant la mise à jour, et je découvre que je ne suis **pas la seule** à avoir ce problème. C’est inacceptable de la part d’une marque comme Samsung !
Je trouve scandaleux qu’une mise à jour officielle puisse **endommager un écran aussi cher** et qu’aucune solution claire ne soit proposée aux utilisateurs. J’attends une **prise en charge immédiate** et un **véritable service après-vente** à la hauteur.
Franchement, je **reconsidère ma confiance** envers Samsung.

Par Noura il y a 1 mois
Date d'expérience le 21/10/2025

J'ai acheté un téléphone samsung qui bénéficie d'une ...

J'ai acheté un téléphone samsung qui bénéficie d'une offre de remboursement de 50 euros.
En allant sur le site, je remplis les informations nécessaires.
J'ai un retour comme quoi une des pièces n'est pas conforme (il fallait découper le code barre. ..). Je refais donc une photo avec le code barre découpé.
Je reçois ensuite un deuxième mail de non conformité : le RIB pas avec le bon nom...
Suite à cette deuxième non conformité, mon dossier est rejeté sans aucun recours !

Par DP il y a 2 mois
Date d'expérience le 30/09/2025

A bannir

Ne vaut pas une étoile, le service consommateur et le service client ne vont pas dans le même sens, l’un vous dit que je serai dépannée exceptionnellement à savoir une pièce à 13 balles. Le service consommateur vous renvoie darty alors que l’article n’est plus sous garantie. Donc au 13 € vous rajoutez les frais de déplacement les frais d’un re déplacement car la personne n’aura pas la pièce plus la pièce et la main-d’œuvre je ne veux plus aucun produit de cette marque à demeure. Et le pire c’est que les conversations sont enregistrées, donc aucun scrupule à ne pas tenir leurs engagements inadmissibles. Tout en sachant qu’il s’agit d’un problème d’appareil défectueux.

Par Cécile David il y a 2 mois
Date d'expérience le 12/09/2025

Fidèle à Samsung depuis toujours j'ai acheté un s25 ...

Fidèle à Samsung depuis toujours j'ai acheté un s25 ultra et un s25 en avec reprise zflip4 et galaxy watch.
La reprise du téléphone ok mais la reprise de la montre ne s'est pas effectuée et on m'a dit qu on me retourne la montre.
Elle est revenue sans bracelet !!!
Il est impossible de retirer le bracelet de montre en tant que particulier sans le casser je n'ai pas l' équipement nécessaire.

Cela est vraiment inadmissible au vu des prix auxquels nous achetons nos téléphones que le bracelet ne nous soit pas retourné ou que le on nous retourne aucun bracelet de remplacement et c'est clairement malhonnête de la part de samsung!!!!

Je vais faire pareil stopper les prélèvements des paiements des portables pour récupérer la somme équivalent au bracelet dans ce cas car aujourd'hui alors que la reprise n'a pas été validée je me retrouve sans bracelet c est à dire une montre que je ne peux même pas utiliser j ai qu un cadran! Une honte samsung....le service client n'est plus ce que c'était avant. Et on me propose 10% sur le shop pour en racheter un!!!
Une honte samsung et pratique d'escroc!
Plus jamais samsung !!!

Par Lebrault il y a 2 mois
Date d'expérience le 11/09/2025

Cocktail Samsung et C’est chez vous à fuir

Le 04/07/25, je passe commande d’une barre de son HW-Q995F (Haut de gamme) pour une livraison le 19/07/25 entre 8h et 10h. Le 19/07/25, le transporteur me prévient à 9h que la livraison ne se ferait pas (merci pour le lapin).
Nouvelle prise de rendez-vous pas avant le 02/08/25 (presque 1 mois depuis la commande) …
Livraison effectuée comme prévu mais le modèle réceptionné est une barre de son C430 (Bas de gamme).
(08/08/2025) j’ai reçu un mail de Samsung me précisant que le livreur « C Chez vous » reprendra le mauvais article le 18/08/2025 entre 13h et 18h…..
Le 21/08/2025, colis récupéré par « c'est chez vous » à 22h15 sachant que le créneau avait été décalée entre 18h et 20h et à ce jour (28/08/2025) toujours rien reçu. Aucun geste commercial de la part de Samsung, société hermétique, aucune possibilité d’avoir un contact sérieux ! Cocktail Samsung et C’est chez vous à fuir

Par Jeremy il y a 3 mois
Date d'expérience le 28/08/2025

J'ai acheter ce jour un Samsung s25 dans la boutique ...

J'ai acheter ce jour un Samsung s25 dans la boutique Samsung de Rosny II.
J'ai été remarquablement bien reçue, bien conseillée (par Esteban) et je suis repartie avec un téléphone parfaitement mis à jour. Je suis très satisfaite

Par USUBELLI Anne-Marie il y a 3 mois
Date d'expérience le 22/08/2025

Micro-ondes Combiné 28L Silver Samsung

je déconseil cette marque.
Service client nul a toujours une réponse pour ne pas faire fonctionner la garentie.
1er probleme apres 6 mois d'utilisation env. 6 fois sur cette periode. la poigner de la porte du micro onde se deforme legerement losqu'on ouvre celle-ci. piece qui casse mais c'est notre utilisation.
apres 24 mois et 3 jours c'est l'ecrant et les commandes qui disfonctionne.
bref un micro onde a 200€ qui ne tiens pas la route.
JE DECONSEIL CETTE MARQUE

Par SV il y a 3 mois
Date d'expérience le 05/08/2025

A FUIR : SERVICE CLIENT DEPLORABLE

A FUIR IMPÉRATIVEMENT !
Service déplorable : four à 565€ commandé sur le site internet livré par AGEDIS LE 27/05 complètement cassé. Vu les faible protection à l'intérieur du colis cela semble assez normal.
Demande de remplacement effectuée le jour même. On m'indique que le colis va faire l'objet d'un enlèvement par ce même transporteur AGEDIS. Après de multiples relances auprès du service client, je n'ai toujours pas été contactée pour une reprise du four et on m'indique qu'aucune expédition ne sera faite avant réception du retour.
Nous en sommes a un mois et dix jours et aucune avancée que mon dossier.
Les unions de consommateurs seront saisies ce jour.
Un conseil, ne commandez surtout pas et orientez-vous vers un fabricant avec un vrai service client sous peine de voir votre argent immobilisé et d'avoir à vous lancer dans une bataille administrative !

Par Elodie il y a 5 mois
Date d'expérience le 16/06/2025

Offre de reprise Samsung inacceptable

J’ai acheté un Samsung S25 Ultra avec une offre de reprise incluant 150 € de bonus. Mon ancien téléphone, un S23 Ultra en parfait état sauf un écran fissuré, avait été estimé à 385 €. J’ai reçu un mail d’Evollis (le partenaire de reprise) et en le consultant j’ai accidentellement cliqué sur « J’accepte » sans aucune confirmation. Résultat : mon téléphone est évalué à 5 €, sans possibilité d’annulation.

Samsung se décharge sur son partenaire, mais c’est bien eux qui proposent cette offre. J’ai été cliente fidèle depuis 10 ans, mais ce manque de transparence et d’option de rétractation est choquant. Mon téléphone va être reconditionné et revendu bien plus cher. Aucune solution proposée à ce jour.

Très déçue.

Par Burrows il y a 5 mois
Date d'expérience le 09/06/2025

Pannes sur lave-linge séchant Samsung de moins de deux ...

Pannes sur lave-linge séchant Samsung de moins de deux ans. Le SAV s'est déplacé 2 fois pour résoudre le problème mais a refusé d'intervenir la 3ème fois ... quelques jours avant la fin de la garantie ! Samsung OK pour les téléphones mais pour l'électroménager plus jamais.

Par Paul CHAPELET il y a 5 mois
Date d'expérience le 09/06/2025

REFRIGERATEUR AMERICAIN INOX 635L RS65DG5403S9

REFRIGERATEUR AMERICAIN INOX 635L RS65DG5403S9
produit acheté 14/04/25 apparition d une panne 1 semaine après (défaut de fabrique de glaçons et givre coté congélateur
appel du sav samsung qui à ce jour annule rv car pas la pièces et ce sans une expertise réelle sin ce n est de photos et explication verbale du souci
pour faire cours plus d un mois après mes différents appels à différent numéros de tel la seule réponse à chaque fois nous sommes désolé de ce désagrément et me propose une intervention début juin nous sommes le 22 avril cela me semble merci et bonne journée aux lecteur

Par Michel V il y a 6 mois
Date d'expérience le 22/05/2025

Un site où l'on promet une reprise de l'ancien tel ...

Un site où l'on promet une reprise de l'ancien tel mais on ne voit jamais la couleur du montant de cette reprise, soi disant inclus dans le prix d'achat su nouveau téléphone. Un paiement en 24 fois sans frais mais on finit par payer des intérêts. A surtout ne pas refaire.

Par Dardenne il y a 8 mois
Date d'expérience le 22/01/2025