Lire tous les avis Samsung Samsung

Remboursement après un achat via internet non effectué

J'ai acheté une télévision via internet, ils m'ont envoyé un télévision avec des défauts considérables ( image floue, son très bas). J'ai donc voulu faire un remboursement mais il ne m'ont pas remboursé soit disant que je n'ai pas renvoyé la même télévision or les dimensions du carton de celle que j'aurai "envoyée"(modèle différent, plus ancien et non commercialisé par la plate forme ) ne correspondent pas au modèle que j'avais commandé au départ. Ils ont fait mention des conditions suivantes : emballage par le client et contenu non contrôlable) alors que les livreurs ont tout emballé.Ils manquaient également de sérieux car ils ont oublié la télécommande et le catalogue chez moi donc j'ai du rappeler le transporteur afin de bien envoyer le colis. Ils m'ont également fait signer un papier écrit en police littéralement illisible car très petite et les cases étaient précochées à l'avance par les (transporteurs?) d'une autre couleur de stylo que ma signature. J'ai donc convoqué un procès 3 ans plus tard après la commande : tout a été débouté. Samsung a prétendu avoir une photo de l'étiquette de la télé alors que j'ai seulement reçu la référence du modèle qu'ils ont reçu. La compagnie de livreurs n'est même pas venue ni n'a envoyé de rapport ( SAS GIRARD AGEDISS).

Par Nadin Aftim il y a 1 mois
Date d'expérience le 22/07/2023

Cet avis intitulé « Remboursement après un achat via internet non effectué » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus