Lire tous les avis Samsung Samsung

TV neuve HS et service client déplorable

J’ai commandé une TV et une barre de son chez Samsung France (site interne) qui m’ont été livrés le 10/12/2025. La TV ne fonctionnait pas (s’éteint et se rallume seule toutes les minutes. Le SAV me confirme le défaut. Je demande le remplacement qui est confirmé par mail. On m’annonce un délai de 3 semaines après que leur transporteur soit venu chercher la TV défectueuse. 9 jours plus tard, n’ayant pas de nouvelle de leur transporteur pour venir chercher la leur TV HS, malgré des appels quotidiens de ma part, je rappelle Samsung pour annuler toute ma commande et demander le remboursement. On me dit que c’est fait et que leur fameux transporteur me contactera.
J’appelle le transporteur directement cette fois, lequel me dit qu’il n’a qu’un seul colis à reprendre et pas les deux. Or j’avais finalement annulé toute ma commande ! Je rappelle Samsung qui me dit que la demande de remboursement n’a pas été faite ! Je la redemande donc et je reçois un mail confirmant cette demande mais en n’y mettant que la barre de son.
Résultat, j’ai payé plus de 1600€ pour avoir deux cartons encombrants dans mon séjour depuis 12 jours à date, et un service commercial qui me ballade quotidiennement.
Si vous voulez éviter une crise de nerfs et perdre votre argent en ayant un appareil neuf du dernier cri qui ne fonctionne pas, évitez Samsung

Par Amine SEBTI il y a 1 jour
Date d'expérience le 22/12/2025

Cet avis intitulé « TV neuve HS et service client déplorable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus