Lire tous les avis Samsung Samsung

Je souhaite partager notre expérience particulièrement ...

Je souhaite partager notre expérience particulièrement décevante avec le Samsung Experience Store de Rosny 2 et le service client Samsung.

Après deux déplacements (4 heures de route à chaque fois), il m’a été impossible d’accéder au SAV malgré les horaires indiqués sur le site. On m’a communiqué des informations contradictoires, les horaires affichés ne sont pas respectés, et les tarifs annoncés pour un simple devis sont excessifs.

Pour un téléphone de seulement 2 ans et 1 mois, cette situation est incompréhensible et inadmissible.
La gestion du SAV, le manque de professionnalisme et l’absence de cohérence dans les informations données nuisent clairement à l’image de Samsung.

J’espère que des mesures seront prises pour éviter que d’autres clients ne vivent la même expérience.

Par Titi il y a 4 jours
Date d'expérience le 29/11/2025

Cet avis intitulé « Je souhaite partager notre expérience particulièrement ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus