Lire tous les avis Samsung Samsung

les dossiers ODR, un SCANDALE

e viens de me farcir le PARCOURS DU COMBATTANT = dossier ODR, c'est une HONTE, des personnes âgées (enfin j ai 78 mais tt mes neurones) et/ ou peu versées dans la tech sont INCAPABLES de faire ça, j ai du les appeler 2 fois, ramper par terre et prendre 4 photos du dos du téléviseur pour en avoir une pas floue, des photos mais pas de PDF, séance de cutter pour découper les étiquettes, et pas un petit cutter, etc etc, tout est fait pour que les gens se plantent ou abandonnent. Du foutage de gueule et un mépris du client dans les grandes largeurs. Dommage les produits sont tops mais ça gâche tout. Je vais essayer de dégotter le nom de qq dirigeants de S France et leur faire parvenir ce message, dont ils n'auront certes absolument rien a foutre, mais bon, j'ai déjà passé une heure a instruire leur dossier, autant continuer. Cerise sur le gateau le pauvre mec qui est je ne sais ou au bout du fil et qui est en première ligne pour se prendre les clients ulcérés dans la figure et qui font tout et au mieux pour guider dans ce dédale de mauvaise foi, et qui a la fin demandent de répondre a l'enquête de satisfaction!!, mais bien sur !, mais je lui ai dit je suis ravi de votre aide mais furax après Samsung, je fais comment??! VRAIMENT SCANDALEUX

Par Sarkis il y a 3 ans
Date d'expérience le 06/09/2022

Cet avis intitulé « les dossiers ODR, un SCANDALE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus