Samsung Galaxy s21 gros problème de surchauffe soudaine
Cela fait 1 an et 6 mois que je possède un samsung galaxy s21 et franchement je n'avais aucun problème avec ce produit, la qualité des photos irréprochable, une bonne autonomie, un interface propre et simple, un très bon son,... Quand tout à coup du jours au lendemain mon téléphone une fois totalement décharger refusé de se rallumer, après plusieurs essais de redémarrage tout en le gardant chargé, le téléphone se ralluma sans problème. Deux semaine plus tard, pendant que j'étais en train d'utiliser mon téléphone, mon écran se figea sans possibilité de verrouillé/éteindre/monter ou baisser le volume, plus rien à faire. Après quelques minutes, écran noir et le téléphone était bouillant au niveau de la partie interne supérieur du téléphone. En le laissant refroidir pendant au minimum une heure je pouvais le rallumer et l'utiliser 5-10 minutes avant que le même problème revienne. Petite précision mon téléphone n'a subis aucune chute et l'écran est toujours rester intact ainsi que la partie arrière du téléphone. Me disant qu'un problème venant des composants interne du téléphone devais en être la cause, j'ai fait jouer ma garantie constructeur qui est valable pendant 2 ans. J'ai envoyé le téléphone en réparation. Quelque jours plus tard je reçois un devis comme quoi la garantie n'est pas valable car je cite "le problème viens de la carte électronique qui serai pliée" est donc dû à un choc occasionné de ma part sachant que le téléphone est intact à l'extérieur et n'est jamais tombé depuis que je l'ai en ma possession.
De plus d'après les réparateurs le bouton marche/arrêt ne marcherait pas, ce qui est totalement faux car avant l'envoie j'ai très bien réussi à redémarré le téléphone.
Tout ça pour dire que je suis énormément déçu de la qualité du produit que je déconseille car les performances sont oui présentes mais pas sur le long termes et que dire de la prise en charge et la réparation de mon produit qui n'est tout simplement pas faite par des personnes compétente et qui sont capables de bien identifié le problème et la cause de la panne de mon produit.
Étant un client fidèle depuis de nombreuses années, je suis navré de constaté que le service clientèle ainsi que les produits de la marques sont vraiment à déploré. Très très déçu...