Lire tous les avis Samsung Samsung

Service client catastrophique

Dans le cadre de l’opération, une tv achetée, un cadre offert nous avons acheté une tv the frame. Nous avons fait la demande pour l’opération ODR afin d’obtenir le cadre.
Dans un premier temps, le cadre était indisponible pendant plusieurs semaines.
Vient le jour où les stocks sont réapprovisionnés, je passe commande sur Samsung.
Le site a eu beaucoup de bugs dû au lancement du galaxy s23 (d’après une conseillère), ce qui m’a contraint à réitérer mon action 4 fois avant de valider la commande.
Par erreur j’oublie de sélectionner la couleur et passe la commande avec une couleur non désirée.
J’appelle le service client immédiatement pour voir avec eux pour la modifier. Personne (sur 10 conseillers )ne peut rien faire dans le cadre de cette opération et ils refusent tous de passer la demande à un responsable.
Beaucoup de conseillers raccrochent malgré ma volonté de rester en ligne.
Une conseillère me dit que déjà ils m’offrent gracieusement le cadre et que je devrais être content : assez ironique sur une tv qui coûte environ 1000 euros.
Je demande même à avoir une réduction dans le cadre d’une nouvelle commande.
Rien n’est accepté et aucun effort est fait par les conseillers pour aider à améliorer le service client.
Je trouve cette situation vraiment non empathique de la part d’une marque mondiale.
De plus la pratique, qui est hélas légale, a gonfler les prix au moment des soldes pour laisser croire à des promotions plus importante, est inadmissible venant de ce géant mondial.
Je recommande absolument pas cette entreprise pour son service client qui est vraiment mauvais.

Par Quentin Nicolas il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2023

Cet avis intitulé « Service client catastrophique » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus