Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.
Ne vaut pas du tout ses 5* !
Le camping en lui même n’est pas très bien entretenu, l’espace jeux enfants est vraiment déplorable. Il est situé loin des mobil homes et ne fait pas du tout envie, le kids club n’en parlons pas… L’accueil lors de l’arrivée était également assez déplorable, problème de ménage dans les mobil homes, énormément d’attente, nous n’avons pas pu investir notre location à 16h comme indiqué, gestion des problèmes nul, plusieurs personnes dans le même cas et dans l’attente à l’arrivée. Personnel roulant vite dans le camping, pas de bonjour, pas de petit mot, personnel non chaleureux. Pas de possibilité de prendre des pains au chocolat le matin du dimanche au mardi et sans solution de leur part. Le restaurant est médiocre par l’incompétence du personnel. Oublier plus de 30 min juste pour la commande des verres, puis plat arrivé mais aussitôt reparti en cuisine car pas assez cuit, on demande l’eau, les sauces, des serviettes bien 3x avant de devoir se lever pour enfin les avoirs. L’espace piscine est sympa, le fait de pouvoir aller dans l’autre camping pour profiter de l’espace piscine est sympa aussi mais l’entretien de celle ci laisse sérieusement à désirer aussi malheureusement… Dommage pour un 5*, certains autres Sandaya 4* sont bien mieux (cf. Le Col Vert). Nous ne reviendrons pas.