Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Est ce un camping ou une residence en mobil home ?. Peu de douches et/ou wc, absence point d eau sur emplacement.

Par Jean C. il y a 2 mois

Pas du tout satisfait de notre séjour dans un camping 5 *

Par Emmanuelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Tout est bien organise, la cabane etait superbe et L?équipe Sandaya sont vraiment gentil et informat

Tout est bien organise, la cabane etait superbe et l ‘équipe Sandaya sont vraiment gentil et informative.

Par Marie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bien ! respect du silence ! de l espace! Diverses commerces très bien surtout le pain et les croissants ! Atmosphere familiale

Par Chantal il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Beau camping avec un belle espace aquatique. Le mobile home est correct, bonne literie. Prendre avec un clim s'il fait chaud !

Par Sylvie il y a 2 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très correct, bel emplacement, sanitaires impeccable. Personnel top, seul bémol le prix du bar resto..

Par Isabelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Cottage propre . Chambre avec un grand lit un peu petite surtout pour faire le ménage. Une poignée de fenêtre gauche de la grande chambre qui ne fonctionnait pas bien. Petite fenêtre de la cuisine qui ne s'ouvrait pas du tout et le store ne descendait pas jusqu'en bas tout ça dès notre arrivée, cela veut dire que ça n'a pas été vérifié avant notre arrivée.

Par Agnès il y a 2 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nous sommes venus pour cette période pour y trouver le calme et la beauté du paysage. C

Par Laurence il y a 2 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Sympas, camping très bien tenu ,avec beaucoup de soins vraiment content du séjour une équipe formidable.
Je le conseillerais a tout mes amies.

Par Christophe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

camping très propre ,amabilité du personnel et problème réparé dans l heure

camping très propre ,amabilité du personnel et problème réparé dans l heure

Par Yves il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Der Aufenthalt war sehr erholsam. Alles hat sehr gut geklappt Der Park ist sehr sauber und sehr gut gelegen.

Par Michael il y a 2 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Vriendelijke mensen, goed eten, mooie kampeerplek en luxe toiletgebouw

Vriendelijke mensen, goed eten, mooie kampeerplek en luxe toiletgebouw

Par Victor il y a 2 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bonne expérience globale, camping très bien entretenu, bel emplacement et mobil-home très bien agencé. Bémol au niveau de la terrasse qui n

Par Pascaline il y a 2 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très agréable, reposant, mobilhomme propre , couchage avec de bons matelas, séjour parfait !

Par Helene il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

freundliches Personal, schnelle Reaktion auf Anfragen, gepflegte Anlage, die Nutzung der Einrichtung

Freundliches Personal, schnelle Reaktion auf Anfragen, gepflegte Anlage, die Nutzung der Einrichtung der benachbarten Campinganlage ist ein wirkliches Plus. Wir hatten ein Mobile Home im Premium-Bereich gemietet - die Anlage mit der Bepflanzung rundum und den Pavillons war sehr schön, auch das Mobil Home war schön und gut ausgestattet. Der einzige Minuspunkt war leider die Überdachung der Terrasse. Das kleine Sonnensegel bedeckt nur eine kleine Fläche und das Holzgestell bietet bei Regen überhaupt keinen Schutz. Bei Regen gab es keine Möglichkeit, Schuhe und Wäscheständer draußen trocken unterzustellen - alles musste mit nach drinnen und das war sehr unkomfortabel. Bei gutem Wetter ist die Terrasse sehr schön und wurde gerne genutzt.

Par Daniela il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

beau mobilhome juste dommage de ne pouvoir réserver 1 supérieur avec chien

beau mobilhome juste dommage de ne pouvoir réserver 1 supérieur avec chien

Par Rosaria il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Schöner Bungalow, neu und sauber. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.

Schöner Bungalow, neu und sauber. Alles in allen ein angenehmer Aufenthalt.

Par Dagmar il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025