| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet
Jean C.
Est ce un camping ou une residence en mobil home ?. Peu de douches et/ou wc, absence point d eau sur emplacement.
Voir plusMireille E.
Voir plusEmmanuelle
Voir plusMarie
Tout est bien organise, la cabane etait superbe et l ‘équipe Sandaya sont vraiment gentil et informative.
Voir plusChantal
Très bien ! respect du silence ! de l espace! Diverses commerces très bien surtout le pain et les croissants ! Atmosphere familiale
Voir plusSylvie
Beau camping avec un belle espace aquatique. Le mobile home est correct, bonne literie. Prendre avec un clim s'il fait chaud !
Voir plusIsabelle
Très correct, bel emplacement, sanitaires impeccable. Personnel top, seul bémol le prix du bar resto..
Voir plusAgnès
Voir plusLaurence
Nous sommes venus pour cette période pour y trouver le calme et la beauté du paysage. C
Voir plusChristophe
Sympas, camping très bien tenu ,avec beaucoup de soins vraiment content du séjour une équipe formidable.
Je le conseillerais a tout mes amies.
Yves
Voir plusMichael
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Alles hat sehr gut geklappt Der Park ist sehr sauber und sehr gut gelegen.
Voir plusVictor
Voir plusPascaline
Très bonne expérience globale, camping très bien entretenu, bel emplacement et mobil-home très bien agencé. Bémol au niveau de la terrasse qui n
Voir plusHelene
Très agréable, reposant, mobilhomme propre , couchage avec de bons matelas, séjour parfait !
Voir plusDaniela
Voir plusRosaria
Voir plusDagmar
Schöner Bungalow, neu und sauber. Alles in allen ein angenehmer Aufenthalt.
Voir plusAvis client Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet
Jean C.
Expérience prouvée le 02/10/2025
Mireille E.
Expérience prouvée le 02/10/2025
Emmanuelle
Expérience prouvée le 30/09/2025
Marie
Tout est bien organise, la cabane etait superbe et L?équipe Sandaya sont vraiment gentil et informat
Expérience prouvée le 29/09/2025
Chantal
Expérience prouvée le 27/09/2025
Sylvie
Isabelle
Expérience prouvée le 26/09/2025
Agnès
Cottage propre . Chambre avec un grand lit un peu petite surtout pour faire le ménage. Une poignée de fenêtre gauche de la grande chambre qui ne fonctionnait pas bien. Petite fenêtre de la cuisine qui ne s'ouvrait pas du tout et le store ne descendait pas jusqu'en bas tout ça dès notre arrivée, cela veut dire que ça n'a pas été vérifié avant notre arrivée.
Laurence
Gerard
Camping pres du lac mais pas d
Camping pres du lac mais pas d
Expérience prouvée le 23/09/2025
Christophe
Je le conseillerais a tout mes amies.
Expérience prouvée le 22/09/2025
Pascaline
Helene
Expérience prouvée le 16/09/2025
Daniela
freundliches Personal, schnelle Reaktion auf Anfragen, gepflegte Anlage, die Nutzung der Einrichtung
Freundliches Personal, schnelle Reaktion auf Anfragen, gepflegte Anlage, die Nutzung der Einrichtung der benachbarten Campinganlage ist ein wirkliches Plus. Wir hatten ein Mobile Home im Premium-Bereich gemietet - die Anlage mit der Bepflanzung rundum und den Pavillons war sehr schön, auch das Mobil Home war schön und gut ausgestattet. Der einzige Minuspunkt war leider die Überdachung der Terrasse. Das kleine Sonnensegel bedeckt nur eine kleine Fläche und das Holzgestell bietet bei Regen überhaupt keinen Schutz. Bei Regen gab es keine Möglichkeit, Schuhe und Wäscheständer draußen trocken unterzustellen - alles musste mit nach drinnen und das war sehr unkomfortabel. Bei gutem Wetter ist die Terrasse sehr schön und wurde gerne genutzt.
Expérience prouvée le 15/09/2025
Rosaria
Expérience prouvée le 15/09/2025
Dagmar
Schöner Bungalow, neu und sauber. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Schöner Bungalow, neu und sauber. Alles in allen ein angenehmer Aufenthalt.
Expérience prouvée le 14/09/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.