Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Déçu du faite que pour un camping 5 étoiles, aucun locale avec animations ou activités puisse être proposée par temps de pluie et que la mascotte soit absente du jeudi au dimanche ! Grosse déception pour notre fille et nous a l

Par Rival P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Cadre reposant et calme

Il s’agit de notre première expérience au camping et nous avons été agréablement surpris. Calme et espace verdoyant. Personnel souriant et disponible.

Par Grégoire il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bon camping ! Équipe d’animation au top et le cadre du lac de Sanguinet est très sympa.

Par Florent il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

animation et qualité de l’hébergement, pas digne d’un camping quatre étoiles épicerie ça serait

animation et qualité de l’hébergement, pas digne d’un camping quatre étoiles épicerie pas très bien achalandé

Par Sébastien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Super séjour, pleins d animations, les animateurs au top Seul bémol, le compost sur le chemin pour aller à la piscine,odeur horrible !

Par Julien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping bien placé a côté du lac. Club enfants tres bien. Animations en soirée très moyennes. A améliorer.

Par Philippe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Parfait en dehors de l'absence de climatisation sur un week-end de canicule.

Parfait en dehors de l'absence de climatisation sur un week-end de canicule.

Par Christina il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour très agréables, calme situé au bord du lac sanguinet, bungalow pour 6 personnes très spacieux,Le logement était propre. Très bonne expérience ont reviendra.

Par Megdouda il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Bon séjour dans l’ensemble

Bon séjour dans l’ensemble . Nous avons apprécié le cadre , la propreté du mobil home , les animations ainsi que les espaces aquatiques. Le fait de pouvoir profiter des deux campings (sanguinet plage et lac) est un vrai +. Petit bémol concernant le restaurant du camping du lac . Personnel pas souriant , nous ont oublié (1h pour avoir la carte après réclamation) , commande de pizza à emporter avec 45 minutes d’attentes pour ne pas repartir avec la bonne commande . Malgré ce petit désagrément, nous apprécions partir dans les campings Sandaya et regardons déjà dans lequel nous allons séjourner l’année prochaine !

Par Laetitia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

We stayed in a premium cabin with air conditioning. We felt the cabin and the equipment were very go

We stayed in a premium cabin with air conditioning.
We felt the cabin and the equipment were very good. Clean, modern and spacious enough for our needs.
We do feel the noise level from the ?entertainment ? is too much - very loud noise over a microphone / PA system from 9.30 - 11.30 every evening. On Thu 15th August the noise didn?t stop until 2am, which is unacceptable and there was no warning or communication that it would carry on so late.
The pool is modern and clean and we enjoyed it.
The food options I still feel are limited and not as good quality as the cost that you pay for.

Par Roy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour très agréable en famille

Séjour très agréable en famille. Piscines, bar, resto, animations top. Accès au lac très pratique. Mobilhome propre et fonctionnel avec une grande terrasse semi couverte très appréciable.

Par Stephanie il y a 3 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Expérience mitigée, emplacement du mobile home dans le camping, super ! En revanche, dans la rue en face se trouvait une colonie de vacances extrêmement bruyante jusque tard dans la nuit . À notre arrivée, il manquait les kits de serviettes de toilettes, soucis qui a été résolu dans la soirée mais serviettes pleine de trous… Le mobile home était poussiéreux sous les lits, une gourde, laissée par les précédents locataires, à été retrouvée par nos soins dans un placard, sol qui semble ne jamais avoir vu une serpillière ! Décevant au vu du prix et de la qualification premium !!

Par Anne il y a 3 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Vacances très agréable mais il manque la climatisation dans le mobile home par rapport au tarif

Par Vivien il y a 3 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

A éviter Très grande déception Le ménage pas fait. Le snack vraiment pas bon . Pas de city pour les

A éviter Très grande déception Le ménage pas fait à l arrivé.J avais demandé les draps, pas de draps la 1ere nuit pour les enfants. Le snack vraiment pas bon . Pas de city pour les enfants. Très cher pour ce que c est. Très déçu

Par Karine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping calme et familial , personnel et équipe d'animation très sympathique

Camping calme et familial , personnel et équipe d'animation très sympathique

Par Corinne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Plutôt satisfaisant même si certaines choses sont à améliorer. L'espace aquatique manque cruellement de place, il est bien trop petit pour la capacité du camping

Par Sébastien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024