Lire tous les avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Super mais pas Animals Friendly

Très bon moment dans vos cottages. C'est propre, moderne et lumineux et calme. Rien à dire coté "humain". Dommage que les frais supplémentaires par animal soient exorbitants et non plafonnés. Ca gâche le séjour dès l'arrivée avec un surcout plus que significatif. 160€ demandé pour un chat et un chien pendant 10 jours de location en basse saison Soit 8€/j/animal. C'est 13 x plus que la taxe de séjour pour une personne (0,60€/ j) et c'est 50% du prix payé pour notre location (Tarif CE). De plus, rien n'est disponible dans le camping pour nos amis à 4 pattes qui pourrait justifier ce surcout. Exemples simple : Dogwash ? Parc Agility ? Pet Sitter ? Nous qui partons hors vacances scolaire car tout petit budget, et sans possibilité de faire garder nos animaux car trop vieux avec traitement médicamenteux à administrer etc ... on se retrouve sans budget pour profiter de nos vacances pendant 10 jours. Nous n'avons donc pas consommé dans votre restaurant de tout le séjour par exemple. Pour exemple le prix d'une pension canine ou féline coute 12 à 15€ / jour croquette comprise ... ~ +30 à +40 % de plus que votre tarif journalier pour une réelle prestation de garde à résidence. Plutôt que de taxer tous vos clients systématiquement ce qui est extrêmement punitif pour les propriétaires d'animaux consciencieux, vous devriez plutôt mettre en place : - Un dépôt de caution majoré pour vous couvrir en cas de dégradation, - Un forfait taxe animaux (quelque soit le nombre) pour couvrir le ménage supplémentaire dans le cottage mais plafonné pour éviter que vos résidents qui restent plus d'une semaine ne se ruinent sans justification ! Exemple 8€ / jour quelque soit le nb d'animaux et maxi 60€ par séjour par exemple. Quand on affiche un label commercial DogFriendly, il serait bien que ça se ressente dans votre structure.

Par Maud il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Cet avis intitulé « Super mais pas Animals Friendly » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus