Avis sollicité par Custplace
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Bei der Buchung per Telefon war der Service gut bis sehr gut . Bei Anreise Service bzw. einchecken g
Bei der Buchung per Telefon war der Service gut bis sehr gut .
Bei Anreise Service bzw. einchecken gut aber falsche einzeichnung des platzpanes rangieren mit wowa Euters schwierig
Platz weder gereinigt noch gepflegt.in 14 Tagen 1 mal laug beseitigt vorn an den Bungalows täglich . Gegossen wurden die Bäume kein einziges Mal wo wir dort waren. Restaurant über Mittag geschlossen . Service katastrophal selbst der Supermarkt hat 4 Stunden geschlossen. Der Platz sehr eng trotz bei der Buchung angegebene Größe des wowa . Keine Rangieren mit Hänger unmöglich. Mit Auto sehr schwierig.Anreise unorganisiert kommen wann sie wollen obwohl man nie 11 Uhr Zeit hat den Platz bei Abreise zu verlassen .ein Eisverkäuf mit nur einen Stand ist für den Platz etwas wenig .
2 Sterne für diesen Platz wäre ok aber nicht 4oder 5 Sterne wie für diesen Platz ausgewiesen wird ist er nicht und auch für diesen Service zu teuer.
Wir werden hier nicht mehr wiederkommen .