Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Etruria

Wir hatten wieder einen tollen Spätsommer Urlaub auf diesem schönen Platz. Am besten war für uns der Nahe Hundestrand. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Par Thomas il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping agréable mais nous avons été déçus par la propreté du Mobilhome (poussière sous lit et banquette). Nous avons fait un ménage en arrivant alors que nous étions en Premium.

Par Arnaud il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/11/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nette camping, fijn huisje, veel faciliteiten op het park. Goeie locatie, makkelijk bereikbaar, vlakbij een supermarkt en een klein stukje lopen naar het strand. Mooi zwembad, maar in de herfstvakantie wel een beetje fris (hoewel de kinderen er niet zo

Par Ronella il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Camping Sandaya Valencia

Wir waren 6 Wochen auf dem Platz. Personal war immer freundlich. Die Reinigungskräfte waren immer im Einsatz, um die Toiletten und Duschen sauber zuhalten. Leider sind diese in die Jahre gekommen und sollten mal saniert werden.
Leider war in direkter Nähe unseres Platzes auch die Einfahrt der Werkstatt für das Personal und Arbeitsfahrzeuge. Daher war es sehr unruhig und durch die Fahrzeuge oft laut. Von Ruhe und Erholung konnte man nicht reden.Da 7 Tage die Woche gearbeitet wurde.

Par Bernd il y a 3 semaines

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Une très belle découverte et super pour les familles

Une très belle découverte et super pour les familles

Par Clément il y a 3 semaines

Camping Sandaya La Dragonnière

Equipe d'animation au top. Super séjour. Tout est mis en oeuvre pour passer des superbes vacances

Par Cedric il y a 3 semaines

5 ETOILES A REVOIR

Ce camping Sandaya ne vaut pas ses 5 étoiles,nous avons séjourné dans ce camping 1 nuit au lieu de 4 et nous ne reviendrons pas . La piscine était très très froide,vétuste non entretenue ce qui ne correspond pas au standing des camping Sandaya.

Par Laura il y a 3 semaines

Camping Sandaya Valencia

Muchos mosquitos y Wi-Fi de mala calidad y de pago

Nos tocó una temporada en la que había cientos de mosquitos que picaban, fue horrible, aunque entendemos que es parte de la naturaleza, y es difícil de controlar. El restaurante/bar tiene un aspecto bastante dejado. Las personas de recepción fueron muy amables y atentas. Aunque nos aseguraron que llegaba Wi-Fi suficiente para trabajar en la parcela y no fue así, apenas llegaban ocho megas. Nos dieron el dinero, pero fue una situación muy complicada en el momento de trabajo.

Par Iker il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/10/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Good stay on a park with lots of amenities. It was quiet due to the time of year

Par Peter il y a 3 semaines

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

camping bien tenu - propre et accueillant. Merveilleux pour les enfants par ses nombreux lieux de jeux et belles animations. En ce qui concerne les personnes qui désirent un peu de calme, un endroit y est prévu. Existence d

Par Benoit il y a 3 semaines

Parfait pour le mois d

Parfait pour le mois d

Par Henry il y a 3 semaines

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous sommes venus durant les vacances de la Toussaint et avons énormément apprécié le camping, son calme, ses animations et ses commodités.

Par Laura il y a 3 semaines

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Pas de réseau internet Deuxième chien facturé 25 € pour 5jours!

Pas de réseau internet Deuxième chien facturé 25 € pour 5jours!

Par Yoan il y a 3 semaines

Domaine la Franqui

Alles bestens! Jederzeit wieder.

Alles bestens! Jederzeit wieder.

Par Bernd il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2025

Quelques petits manquements mais très vite rectifiés.

Quelques petits manquements mais très vite rectifiés.

Par Gabrielle il y a 3 semaines

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Prachtig verblijf. Enig minpuntje: het winkeltje dat weinig te bieden heeft en niet lang open is.

Par Gilbert il y a 3 semaines

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

We hebben een erg prettig verblijf gehad!De accommodatie was schoon en comfortabel. Wel enkele tips.

We hebben een erg prettig verblijf gehad! De accommodatie was schoon en comfortabel, en het personeel was vriendelijk en behulpzaam. De locatie was ideaal en we hebben genoten van de rustige omgeving. We hebben wel één dag zonder warm water gezeten (in douche en keuken), maar dit is uiteindelijk goed en netjes opgelost. Als kleine tip: het zou fijn zijn als de aankomsttijd wat eerder mogelijk is. 18:00 uur is aan de late kant, zeker gezien de lange reistijd vanuit Nederland naar Frankrijk. Een aankomst vanaf 16:00 uur zou prettiger zijn. Kortom, een fijne ervaring waar we met plezier op terugkijken.

Par Paul il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/10/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour en octobre très agréable, le chalet était vraiment parfait situé dans le coin quiétude total.

Le tarif reste élevé mais les prestations sont à la hauteur. Animations même en hors période.
L

Par Christelle il y a 4 semaines