Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Oude gedateerde accommodatie. Warm water deed het niet, pas na 3 x melden werd de gasfles zover open gedraaid dat we warm konden douchen. Warm water gaat via een geiser.
Dode mug op de muur bij aankomst, kapotte lampen.
Dit is de volgende dag schoongemaakt/ lampen zijn vervangen.

Par Henk il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons séjourné une semaine au camping dans un bungalow premium qui était correct. En revanche,

En revanche, la configuration du camping est vraiment à revoir pour prétendre pouvoir accueillir des familles en toute sécurité.
Les jeux pour enfants sont à la sortie du camping, donc très compliqué de laisser les enfants en autonomie (ce que l

Par Samia il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/11/2024

Camping Sandaya Valencia

I stayed with you before Sandaya took over and I thought it was cleaner and tidier then

Par Leonard il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2024

Super séjour en automne

Très bon séjour au Sandaya Douce quiétude. Super situation géographique au calme et l espace aquatique chauffé fin octobre c'était génial pour toute la famille.

Par Vanessa il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2024

Weinig te doen in de directe omgeving

Weinig te doen in de directe omgeving

Par Nr il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping muy bonito, muy bien comunicado y con un servicio muy bueno. La pega es la tienda que tiene muy pocos productos y nada de productos frescos

Par Bufí T. il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Personnel aimableA proximité des transports en commun

Personnel aimable A proximité des transports en commun

Par Anja il y a 1 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Catastrophe, des souris dans le mobile home avec bien sûr des crottes et de lurin dans la vaisselle

Catastrophe, des souris dans le mobile home avec bien sûr des crottes et de l'urine dans la vaisselle. Le jacuzzi n'a jamais fonctionné correctement.

Par Bernard il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le sourire,la bienveillance, le professionnalisme, la disponibilité du personnel de tous les services sont exceptionnels.

Par Philippe il y a 1 mois

Camping Sandaya Valencia

Camping agréable et extrèmement bien placé! Personnel adorable et serviable !

Camping agréable et extrèmement bien placé! Personnel adorable et serviable !

Par Gilda il y a 1 mois

Green Square Chalet 651

Wij zijn veel aan het bezichtigen geweest dus hooguit 3 dagen van de week op het park geweest. Die dagen waren prima. Heerlijk bij het zwembad kunnen liggen zonnen, lezen en zwemmen. We zaten in de green square, echt heerlijk qua rust, vogeltjes en zelfs eekhoorntjes. Van ons chalet (651) zat echter de kraan los in de keuken, de koelkast kon je lastig sluiten en alles kon net langs elkaar als je de vaatwasser opende. Dit was verder geen belemmering voor ons verblijf.

Par Peter il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/11/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le Camping Sandaya est vraiment agréable avec des professionnels très accueillants…

Par Zina il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Bon séjour. Accès facile vers Paris. Personnel très sympathique. Nous avons déploré les accès très boueux autour des locations. C

Par Melanie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/11/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Excellent séjour, personnel gentil et efficace. Margo, Fredonne, Jean Baptiste, Abdel ont fait notre

Excellent séjour, personnel gentil et efficace. Margo, Fredo, Jean Baptiste, Abdel ont fait notre séjour inoubliable !

Par Tania il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/11/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

l équipement du mobilhome est défectieux, le ménage laisse à désiré, joint de douche tout moisit, nous avions les poed dans la boue pour accéder au mobilhome. décu de notre séjour, surtout pour un sandaya.

Par Amandine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/11/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Grundsätzlich sehr schön, aber mir wurde ein Platz für mein 9m Wohnmobil versprochen, den gab es nicht. Nach langem suchen, haben wir das Fahrzeug unterstellen können. Ein Campingplatz dieser Güte, sollte einen TV Kabelanschluss anbieten, auch für Wohnwagen und - mobile. Es fehlt eine Entsorgungsstation für Wohnmobile.

Par Peter il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/11/2024