Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Séjour agréable, de belles plages à proximité, le personnel du camping aimable et souriant à la réception et au restaurant. L'emplacement petit, sanitaire individuel pas pratique pour faire la vaisselle, pas d'égouttoir à la vasque qui sert d'evier. Ce lieu n'est pas abrité , pas idéal losqu'il pleut.
La tente louée ne fermait pas correctement, les fermetures étaient difficiles à manipuler. La piscine est un peu petite mais bien entretenue. Le type de location n
Chalet ro07 impeccable bien placé // trop d
Nous avons passé un excellent week-end .Et l'équipe a été super .Le restaurant extra .Nous reviendrons sans problème .Merci Sandaya. Christiane Gaillardon
Nous sommes venus pour le dernier weekend avant fermeture : super espace aquatique, raison de notre choix pour faire plaisir aux enfants, peu de monde et tant mieux. Selon nos goûts, nous ne viendrons pas dans ce type de camping en haute saison. Mais très propre, personnel super agréable.
Excellent week-end à la Clusure : tout y est parfait
Très bon camping avec un accès plage super !
Un site agréable mais beaucoup de petits détails qui pourraient être améliorés
Fin de saison et on vous le fait comprendre Restaurant soit disant complet samedi soir alors qu’il n’y avait qu’une table de prise. N’a fait aucune effort pour trouver une solution pour nous trouver un repas. Pas de commerces autour a pieds. N’ont pas voulu nous recevoir à dîner Bruyant le soir tard Les allées ne sont pas toutes goudronnées Les poubelles débordes Et logement pas bien équipé et très sale au sol.
Beau camping dans les pins donnant sur la mer , pas de route à traverser.
Camping bien situé, mobil home récent et bien équipé, cadre superbe. Pas de vrai restauration, pas de vrai boutique
bon camping.animateurs très sympa
Super chouette nous ne pensons qu à revenir dans ce camping
Bon séjour au calme durant la période de septembre.
Le camping était prévenu de notre arrivée tardive. Quelle surprise quand nous sommes arrivée à 22h et que nous avons vu que les serviettes et draps avaient été oublié. Résultats, on attendu jusqu’à 23h30 pour tout avoir. Avec des enfants en bas âges c’est simplement inacceptable. La gouvernante est venu le matin, en s’excusant à moitié et en nous jurant que tout été la. C’était presque de notre faute !!!!