Les animateurs géniaux, les activités et les prestations proposées super, le personnel (autour de la piscine, dans la boutique ...) au top.
Le seul gros bémol la propreté des mobiles homes.
Payé pour un emplacement 3*, on nous a proposé un 2* Animation assourdissante ! Personnel aimable à l'accueil. Très belles piscines, plage décevante
Le seul gros bémol la propreté des mobiles homes.
Mooie ruim opgezette camping in een mooie omgeving
Très bon accueil, l espace des mobil-homes bien aménagé, espace aquatique au top! Personnel sympathique à tous les niveaux. On veut déjà y retourner !
Alles Top. Sehr freundliches Personal. Der bisher beste Campingplatz unserer Reise.
sejour tres agreable, beau camping, dommage loin de la ville
Mobilhome super propre, camping entretenu. Mais difficile de juger sur les animations car il n
Tolle Lage, große Stellplätze, viel Baumbestand, nicht weit zum Bahnhof.
Les bungalows sont vraiment vraiment entassés, et mal organisés avec la plupart des terrasses qui sont collées à l'arrière d'autres bungalows. Bel environnement, piscines agréables
Emplacement très propres. Accueil agréable et souriant. Le personnel est très sympa.
Séjour agréable . Bien reçu à l?accueil. On revient bientôt