Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Valencia

Schöne große Stellplätze, schöner gepflegter Pool, nah zum Meer, das Sortiment des Supermarktes war

Schöne große Stellplätze, schöner gepflegter Pool, nah zum Meer,
das Sortiment des Supermarktes war im Oktober sehr dürftig, die Entsorgungsstation für Wohnmobile ist für große Mobile schlecht anzufahren, aber man kann Grauwasser direkt am Stellplatz entsorgen und auch Wasser auffüllen.

Par Kornelia il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Bonnes vacances

Top, idéal lorsque l'on a un chien

Par Nath il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Insgesamt eine nette Atmosphäre, allerdings wurden Reparaturen innerhalb von zehn Tagen trotz mehrfa

Insgesamt eine nette Atmosphäre, allerdings wurden Reparaturen innerhalb von zehn Tagen Nachfrage nicht durchgeführt. Kinderbereiche haben wenig Aufenthaltsqualität für Familien. Scheinbar ist die Kommunikation unter Mitarbeitern unterschiedlicher Bereiche schwierig.

Par Fabian il y a 4 semaines

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Fijne plek, mooie kampeerplek met 16 amp stroom en water, aan de Seine. Wij komen zeker nog eens

Fijne plek, mooie kampeerplek met 16 amp stroom en water, aan de Seine. Douches bij het zwembad zijn top! Wij komen zeker nog eens terug.

Par Hanneke il y a 4 semaines

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Schöner Platz direkt an der seine Gute Anbindung nach Paris Gutes Preis Leistungs Verhältnis

Par Annette B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

très déçus cette année sur beaucoup de point. Un naccueil horrible, une receptionniste qui rest assi

très déçus cette année sur beaucoup de point. Un accueil horrible, une réceptionniste qui reste assise qui prend pas la peine de ce mettre debout, limite on la dérange. Deuxième séjour le premier était super mais qu'elle surprise les animations sportifs était réservé qu'au plus de 16 ans cette année nous étions revenue pour passé du temps en famille et profité de ses activités mais tout était refusé avec des enfants de 13 et 15 ans, certes nous sommes en fin de saisons mais le service doit resté le même jusque a la fin. Une équipe d'animation pas du tout investie, un accueil qui donne pas envie. Seul point super le personnel du bar et du snack au top

Par Estelle il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 25/10/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Location cottage, arrivée tardive mais bonne prise en charge par téléphone et endroit sécurisé pour les documents et la clef.
Cottage très propre, tout était bien rangé et prêt à être utilisé. Matériel moderne et fonctionnel, cottage confortable. Départ anticipé d

Par Alexandre il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Déçu de la prestation et de l’image Sandaya.

Déçu de la prestation et de l’image Sandaya. Mobilhome vétuste, pas entretenu, déjections de souris dans les placards et matériels de cuisine. Présence de souris dans le camping et notre mobilhome.

Par Nadia il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

ACCEUIL BIEN MAIS TRES COMPLIQUE POUR BLOQUE LA CAUTION SUR INTERNET EN ARRIVANT QUAND NOUS SOMMES PAS DOE AVEC LE NUMERIQUE
INVENTAIRE dans notre logement prenium PAS FAIT: PAS DE MACHINE NESPRESSO,PAS DE PLANCHE A DECOUPER,COUTEAU A DECOUPER ET SERVICE DE VERRE LEGER
DANS LE DESCRIPTIF SECHE CHEVEUX DANS LES 2 CHAMBRES ,IL Y EN AVAIT UN SEUL
A L ACCEUIL ON NOUS A DIT INVENTAIRE NUMERIQUEMAIS ON EN REVIENT AU PREMIER PROBLEME QUE TOUT EST NUMERISER

Par Véronique il y a 1 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Mes vacances au domaine de la braconniere au mois d'octobre 2025

Nous avons passé un très bon séjour au Camping Sandaya La Dragonnière, logés dans un Cottage Keywest Premium. Le logement était très confortable, moderne et a largement contribué à la qualité de nos vacances. ​🍽️ Commodités et Services : ​Le camping propose des services complets qui simplifient grandement le séjour : ​Boulangerie : Très pratique avec du pain et des viennoiseries frais tous les matins. ​Restauration : Les restaurants sont de bonne qualité et offrent un choix varié, que ce soit pour un repas rapide ou une soirée plus posée. ​Animations : Les équipes d'animation étaient très dynamiques, proposant des activités et des spectacles pour tous les âges, garantissant de bons moments tout au long de la journée et en soirée. ​⚠️ Points d'attention : L'aménagement du Lagon : ​Nous avons trouvé particulièrement étrange l'absence de chaises longues ou de sièges pour les vacanciers. L'explication donnée serait qu'il y a une bâche sous le sable qui risquerait d'être percée. Cette justification est d'autant plus difficile à comprendre que seul le personnel de sécurité (vigil) est équipé d'un siège ou d'un fauteuil à cet endroit, ce qui soulève des questions sur la gestion du risque et le confort des clients. ​🔌 Coupures d'électricité ​Nous avons également subi plusieurs coupures d'électricité durant notre séjour. Bien que courtes, elles étaient récurrentes et ont pu être gênantes. Ménage : le sol du cottage était particulièrement sale : cheveux, miettes.... ​En conclusion : ​Malgré les petits désagréments au niveau du Lagon et les coupures électriques, la qualité de notre cottage Keywest Premium, les commerces : boulangerie, restaurants, et les animations font que nous recommandons chaleureusement ce camping. Nous reviendrons sans hésiter.

Par Christophe il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Joli camping avec de belles prestations.

Joli camping avec de belles prestations. Petit bémol la connexion. Très compliqué d’avoir du réseau téléphonique. Je pense qu’il faut prendre le réseau wifi proposé par l’établissement

Par RENDINA AUDREY B. il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Caravan aan vervanging toe en bank erg door gezakt en matrassen nou dat was echt een ramp nu 2 weken thuis nu kan ik zeggen dat mijn rug weer pijn vrij is

Par Ilona il y a 1 mois

Caravans aan vervanging toe bedden erg slecht banken doorgezakt

Caravans aan vervanging toe bedden erg slecht banken doorgezakt

Par Ilona il y a 1 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Door de grote hoeveelheid, kort op elkaar staande bungalows, is deze camping voor tent-en caravankam- peerders minder aantrekkelijk voor een vakantieperiode. De sanitaire voorzieningen zijn lux en worden goed schoon gehouden.Ontvangst is vriendelijk en professioneel.
Wij bezochten deze camping met onze caravan, op de terugreis van ons verblijf in Frankrijk. De ligging-, loka- tie-, en de afstand van E411, bepaalde onze keus voor een overnachting.

Par Jm il y a 1 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

A great site and welcoming staff with well maintained sanitation facilities that were clean. Grounds rather untidy (particularly expected in October weather) with tree debris and leaves making paths slippery underfoot. Its central location provides easy access to the western D Day Beaches and associated museums and monuments as well as the lovely villages in the area.

Par Alastair il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Logement PMR :- adapté pour la circulation en fauteuil - absence de rang

Logement PMR :- adapté pour la circulation en fauteuil
- absence de rangements (étagères, placards) pour organiser le nécessaire de toilette

Par Michel il y a 1 mois

Etruria

Angenehme Atmosphäre auf dem ganzen Campingplatz. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Strand war gepflegt und sauber mit cooler Strandbar. Auch für Kinder Spielplatz mit Rutschen in unmittelbarer Nähe.
Am Abend war die Kinderdisco sehr beliebt bei unserer Enkeltochter. Die 3 Restaurants bieten gute, preiswerte Gerichte an.
Alles in allem: Wir kommen wieder und empfehlen den Platz gerne unseren Bekannten weiter.

Par Heinz il y a 1 mois

Etruria

Leider gibt es zu wenig Alternativen für kleine Kinder mit Zöliakie. Pizza, Pommes und Pasta sollte es für die Kinder mit Zöliakie geben.

Par Remo il y a 1 mois

Camping Sandaya La Dragonnière