Bonjour a tous ceux qui me lise
Bonjour a tous ceux qui me lise
Voila mon commentaire NÉGATIF
Ma copine est tombée et c est cassé le tibia
8 jours avant de partir en hors saison ( du 12 juin au 19 juin ) au camping de l.orée du bois
J’ai donc contacté Sandaya avec beaucoup beaucoup de mal pour avoir la plate-forme et là ils m’ont dit vous n’avez pas pris l’assurance annulation donc vos huit jours payés sont perdus aucune négociation même pas un report dans l’année à venir malgré les e-mails envoyés et les contacts par téléphone alors que dans d’autres camping que j’avais également réservé autre que le groupe Sandaya aucun problème report de 18 mois et remboursement si a la fin des 18 mois je n ai pas pu me deplacer alors méfiez-vous de Sandaya ça aurait était au mois de juillet août je comprends mais au mois de juin hors saison ils auraient pu faire un effort
Pareil pour nous..
En fait avec l assurance annulation on fait ce que l on veut mais sans avec un certificat medical sandaya ne veut rien entendre.
Impossible d avoir le service client par téléphone, uniquement par mail.
Nous etions des fidèles de sandaya mais c est fini pour nous. Nous irons cet été car pas le choix nous ne pouvons pas perdre notre acompte et c est tout.
Sandaya semble top mais vraiment aucune humanité. Ils m ont dégoûtée ( personnellement il s agissait d un infarctus)