Avis sollicité par Custplace
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Bungalow ok, pulito e nuovo, check in troppo lungo , nonostante avessimo chiesto di lasciare i documenti e ritirali in un secondo momento. (Siamo arrivati in serata dopo un viaggio di 7 ore con 3 bambini)Ci hanno consegnato un bungalow non pronto senza acqua né corrente elettrica e dopo diverso tempo ci hanno consegnato un bungalow dicendoci di "provare questo". Avevamo già sistemato le nostre cose e abbiamo dovuto traslocare tutto senza nemmeno chiedere se avevamo bisogno di qualcosa.Il servizio piscina non funzionale, l acqua era fredda e non riscaldata,(abbiamo scelto il vostro campeggio per l acqua riscaldata )la piscina piccola era in manutenzione, il parco giochi era inagibile , il servizio ristorante inattivo perché in bassa stagione non potevano garantire il servizio.
In conclusione siamo rimasti molto delusi e non credo che torneremo e non faremo un passaparola positivo.