Aller au contenu principal

Heike

il y a 4 jours

Das Ressort ist nur mit sehr kleinen Kindern geeignet. Die Poollandschaft ist eigentlich nur ein Kinder-Spiel-und-Plansch-Bereich. Den versprochene Pool für Erwachsene und Erholung gibt es gar nicht. Es gibt nur ein Schwimmbecken und dort hat es nur Kinder, die reinspringen, spritzen und beim Schwimmen im Weg sind. Die Bademeister sind entweder mit dem Handy beschäftigt oder gar nicht da.
Aber auch das Personal bei der Anmeldung ist vollkommen unfähig. Z.B. falsche Infos, wann wir in unser Mobilhome könne. 10 Uhr angekommen ?Ihr könnt bald rein?. 17 Uhr ?Ah, es war Late-Checkout gebucht, das dauert noch.?
Was hätten wir alles an dem Tag tun können, wenn richtig kommuniziert worden wäre.
Dann fehlten Handtücher, Bettwäsche, Küchenutensilien. Alles wurde nur nach mehrmaliger Aufforderung gebracht und immer einzeln.

Wir hatten die teuerste Kategorie gebucht. Die ist aber leider direkt an der Resort-Grenze an einer vielbefahrenen Straße. Und nachts fahren da viele laute Motorräder und morgens viele LKW. Nachtruhe: Fehlanzeige.
Die Plastikliegestühle sind nicht nutzbar, da so hart und unbequem. Sonnenschutz ist quasi nicht vorhanden.

Wirklicher einziger Pluspunkt ist das Meer und der nahe Strand. Leider gab es Quallen in unserer Zeit und am Strand lagen so viele Holzstücke, dass man nicht barfuß laufen konnte.

Diese Kritik poste ich auch in allen anderen Bewertungsportalen, um Urlauber zu warnen

Expérience prouvée le 14/06/2026

Être notifié

Partagez votre avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Evaluez votre expérience client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 143038 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Das Ressort ist nur mit sehr kleinen Kindern geeignet. Die Poollandschaft ist eigentlich nur ein Kin » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'êtes pas encore membre ?

Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Créer un compte

Mieux entendu

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Suivi complet

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Accès exclusif

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.