Décetion
Étant venue il y'a 3 ans en famille, nous avions gardé un très bon souvenir de notre séjour mais cette saison nous sont très déçue. L'esprit du camping familial et accueillant a disparu avec l'ancien propriétaire. Nous avions réservé pour 5 personnes mais nous avions trouvé un mobil home sale intérieur comme extérieur, défectueux à plusieurs endroits. Une douche avec de l'eau chaude une fois sur deux, pas de planche à découper ni de cloche dans le micro-onde. Plusieurs coupures de courant, pas de réseau. Nous étions 5 et nous avions pas assez de chaises lors des repas en famille. Niveau animation, il n'y avait aucune ambiance la journée comme au soir. Animation pas du tout intéressante pour les familles ni variées. Plus de location de vélo, l'espace de jeux délabré pour les enfants sans éclairage le soir. Niveau bar, nous avions pas assez de place assise mais une fois installé l'attente pour être servie était interminable. Le camping ne vaut plus ses 4 étoiles, l'extérieur et les espaces de repas sont magnifiques mais l'esprit du camping n'est plus au rendez vous. Contrairement à ce que vous laissez paraître pour vendre vos locations. Nous avions eu un goût amer sur notre dernière semaine de vacances alors que nous avions payé cher pour un mobil home de 4 étoiles. Nous ne renouvellerons pas l'expérience.