Aller au contenu principal

Franck

Décevant

Dès notre arrivée, nous avons constaté un manque évident de préparation du logement. La terrasse bois était jonchée de fientes d’oiseaux, et l’ensemble du mobilier de jardin (table, chaises, étendoir à linge) était sale et non nettoyé (envoi de mail le jour même non pris en compte). J’ai dû contacter le lendemain l’accueil pour demander une intervention, afin d'intervenir le service espaces verts. À l’intérieur, le constat était similaire : sac à linge poussiéreux, toiles d’araignée au plafond… Le ménage avait manifestement été réalisé de manière très superficielle. Par ailleurs, la description du logement ne correspondait pas à la réalité. Il était annoncé deux chambres avec lits simples (80x190 cm), mais l’une d’elles comportait en réalité des lits superposés, dont un avec une largeur de 70 cm. Étant accompagnés de nos filles adultes, ces conditions de couchage n’étaient pas adaptées. Concernant les équipements : Le four était hors service. Après signalement, il nous a été indiqué qu’il ne faisait pas partie de notre offre, ce qui reste incohérent au regard d’autres logements a coté de nous famille Blaizot où cet équipement fonctionné. Le wifi était instable malgré le respect de la procédure indiquée, ce qui a été particulièrement pénalisant dans le cadre de réunions en télétravail. Ce dysfonctionnement semblait également impacter d’autres services sur site, notamment le paiement sans contact à la supérette. La piscine intérieure est vieillissante, avec seulement une partie des équipements (jets) en état de fonctionnement. Au regard du niveau de prestation attendu et du positionnement de votre établissement, ces éléments ne sont pas acceptables. À titre de comparaison, nous avions séjourné l’année précédente au camping “Les Amis de la Plage”, avec une étoile de moins, et l’expérience avait été nettement supérieure à tous points de vue.

Expérience prouvée le 03/05/2026

Être notifié

Partagez votre avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Evaluez votre expérience client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 143237 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Décevant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet