Frederic
Déçu de voir que ce camping a changé depuis que nous sommes venus il y a 4 ans tant le restaurant pas bon et très long de plus ferme les soirs ouvert juste le week end Nous avons fait part de cela à l acceuil lors de notre départ mais cela n a vraisemblablement pas interpellé la réceptionniste. Quelle dommage De plus le directeur qui passe devant nous sans un mot . L amabilité a épicerie à revoir d autant plus au bar la jeune fille qui tremblait dès le matin ??!! Service très long et café à 2 euros !!! Jamais vu cela le snack bien meilleur que le restaurant. Des dessert à la carte exisre Plus cela serait bien de les enlever (profiteroles) Et ménage de l arrive à revoir mauvaise odeur terrasse rempli de feuille et mouche et araignée morte par terre !! Et sous les lits !!! Donc c est à se poser des questions .
Expérience prouvée le 18/05/2026
Cet avis intitulé « Déçu de voir que ce camping a changé depuis que nous sommes venus il y a 4 ans tant le restaurant p » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet