AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Custplace

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Die Sauberkeit in den Sanitäranlagen ist nicht Optimal, es fehlen Geschirrspülbecken, nur einer im Sanitärgebäude, wir mussten das Geschirr im Wäsche Waschbecken Waschen?? . Das Dritte Sanitärgebäude ist Komplett Geschlossen.
Das Personal ist unmotiviert, fühlt sich für nichts zuständig. Die Abendveranstaltungen sind zu laut, in der Nacht 2-3 Uhr machen einige Gäste noch Lärm "Musik" wird nicht unterbunden. Fahrräder und E-Scooter werden im Sanitärblock oder davor abgestellt, Unfallgefahr!. Die Jugendliche belagern die Handwaschbecken am Abend in dem Sie darauf sitzen und Tel. oder Kommunizieren per. Handy. Toilettenräume sind mehrere Tage Geschlossen, das Reinigungspersonal weis nicht Bescheid. Der Zugang zum Wasseranschluss auf dem Platz ist kaum zu erreichen zwischen der Hecke, der Abwasseranschluss ist beschädigt. Im Badebereich fehlen Toiletten, die Sauberkeit der Wasseranlagen lässt zu Wünschen übrig, nach dem Brand in den Corbieren war eine Woche danach immer noch Schwebteile im Wasser.
Bin Bereit der Geschäftsleitung meine Gesamten Probleme darzulegen, Sie können mich Hierzu kontaktieren.
Wollte mit der Platzleitung einen Rundgang machen, waren hierzu nicht Bereit.
Ich Glaube die Geschäftsleitung wird auch nicht bereit sein, mit mir zu kommunizieren.

Par Antonio il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Cet avis intitulé « Die Sauberkeit in den Sanitäranlagen ist nicht Optimal, es fehlen Geschirrspülbecken, nur einer im S » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'êtes pas encore membre ?

Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Créer un compte

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.