Sylvain

DOIT APPORTER DES NETTES AMELIORATIONS

Avis sur notre séjour – Entre déceptions et points positifs Si le concept de camping sans voiture peut avoir du sens, il est indispensable de pouvoir accéder librement à son emplacement pour charger et décharger ses bagages, ainsi que pour les courses du quotidien. C’est une contrainte difficilement acceptable en vacances. Pour un établissement classé 5 étoiles, la qualité doit primer sur la quantité de services. Or, nous avons été déçus sur plusieurs points : • Restauration : des boissons facturées à prix élevé mais sans saveur, des pizzas décevantes et des crêpes industrielles réchauffées au micro-ondes — c’est incompatible avec ce niveau de standing. • Service au bar : le nettoyage des tables se résume à les inonder sans les sécher, nous laissant finir le travail nous-mêmes. Par ailleurs, la présentation de certains membres du personnel ne correspond pas aux standards attendus dans un établissement de ce rang. • Entretien général : herbes hautes, mobil-homes dégradés à l’extérieur. Le cadre ne correspond pas aux standards d’un 5 étoiles. • Notre location “Premium” : terrasse non couverte, barbecue rouillé et non nettoyé, transats en plastique dur et inconfortables, canapé intérieur inutilisable, table extérieure abîmée et coupante. Ce mobil-home est clairement vieillissant et ne justifie pas l’appellation premium. • Réactivité : un bruit important provenant du module extérieur de climatisation a été signalé sans qu’aucune suite ne soit donnée. Le seul vrai point positif : la gentillesse et le professionnalisme du personnel d’accueil, qui méritent d’être soulignés. Dommage que la qualité des infrastructures et des prestations ne soit pas à la hauteur de leur engagement.

Expérience prouvée le 27/04/2026

Être notifié

Partagez votre avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Evaluez votre expérience client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 143237 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « DOIT APPORTER DES NETTES AMELIORATIONS » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet